admin 5 403 Опубликовано: 31 мая, 2011 Не вдохновил, до конца фильма не дотянул, заснул. Не люблю смотреть фильм ради спец. эффектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 31 мая, 2011 Я тоже не люблю, меня покорил интересный сюжет и непредсказуемая развязка!!! Я очень редко смотрю подобные фильмы. Но один знакомый посоветовал посмотреть, и я непрочь был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 30 июня, 2011 Вчера посмотрела наш фильм "На краю стою" 2008г.Фильм о любви, верности и мужестве, впечатлил. Тяжеловат конечно. Была там одна фраза, про мужчин и мужество, на мой взгляд очень очень правильная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 30 июня, 2011 Второй раз недавно пересмотрел его, ни чуть об этом не жалею. История очень трагичная и этим интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 30 июня, 2011 В свете своей профессии, а может быть и при нашей жизни люблю посмотреть какую-нибудь добрую комедию (не тупую), чтобы просто от души посмеяться, снять напряжение, стресс. Это мой самый любимый жанр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalet 466 Опубликовано: 30 июня, 2011 Выкрутасы и Служебный роман(новая версия) достойные комедии от наших кинематогрофов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 1 июля, 2011 Да, в нашем кинематографе есть достойные комедии. Для хорошего настроения и так сказать душевного равновесия люблю смотреть фильмы про путешествия, приключения, с красивыми съемками природы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 1 июля, 2011 В свете своей профессии, а может быть и при нашей жизни люблю посмотреть какую-нибудь добрую комедию (не тупую), чтобы просто от души посмеяться, снять напряжение, стресс. Это мой самый любимый жанр. Не помню, писал я или нет, но есчЁ зимой посмотрел "Ёлки". Так я не смеялся над комедией ещё никогда!!!!!! Такие коры, под столом от смеха валялся, если надо на диск скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кутан 86 Опубликовано: 1 июля, 2011 http://video-fish.ru/считаю одним из лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 2 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=bgPUkl0jAXU Зацепило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muryk1 0 Опубликовано: 7 июля, 2011 джон кью посмотрите или святые из бундока ,классные фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 30 августа, 2011 Из новых понравилась комедия "Очень плохая училка". Не вдохновил фильм "Секс по дружбе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalet 466 Опубликовано: 30 августа, 2011 Только посмотрел форсаж 5 фильм хороший, а Без Компромисов нудноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 30 августа, 2011 Только посмотрел форсаж 5 фильм хороший, а Без Компромисов нудноват. Смотрел в Ростове в 3-D - тоже понравилось если цель просмотра - убить время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 31 августа, 2011 Смотрела исторический мини-сериал "Столпы земли" про борьбу за престол Англии XIIв., междоусобные войны и предательство церкви, понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 25 сентября, 2011 Только что посмотрел фильм "Призраки". Он не о существовании каких то сверхестестественных существах. Название фильма используется в переносном смысле. Очень хороший фильм. Советую посмотреть. http://www.lovekinozal.ru/news/2011-09-21-7858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 25 сентября, 2011 Спасибо СерегА за фильм. Мне лично понравился. Люблю драмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX777 36 Опубликовано: 25 сентября, 2011 Недавно посмотрел фильм Беременный . Фильм пойдет иногда можно и посмеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 25 сентября, 2011 Спасибо СерегА за фильм. Мне лично понравился. Люблю драмы. Приятно, если кто то разделяет твои вкусы... А вообще, нравится хорошо снятое кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 14 октября, 2011 Раньше не натыкался,но любопытно.Панорама Ростова Включите панораму и ткните в карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyach 47 Опубликовано: 15 октября, 2011 Посмотрите фильм "Живая Сталь". Не пожалеете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 15 октября, 2011 Вчера посмотрел данную вещь Чудаки 3D. Просто пипец. Даже тазик ставил на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 15 октября, 2011 Иногда смотрю комедии Гайдая,Мастер и Маргарита(А.Бортко).его же "Собачье сердце",ну и Василия Ливанова в образе Шерлока Холмса,а в основном смотрю на игру "ёблеров",это гораздо забавние и интереснее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 19 октября, 2011 http://rutube.ru/tracks/4918644.html?v=1f6cda3dd0ca836cb8df122b36ec879a Мужик сказал-Мужик сделал :grin: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gariksalsk 18 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Посмотрел вторую часть "Мальчишник в Вегасе 2 (из Вегаса в бангкок". Не оправдала мои ожидания эта комедия, первая часть намного интереснее и смешнее. Хотя часто так бывает, что вторая часть "авно :afro: :afro: :afro: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах