idj 207 Опубликовано: 20 ноября, 2016 Решил попробовать себя в пивоварении.Процесс занял примерно 9 часов.Сейчас поставил бродить.Через 2-е недели буду пробовать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 20 ноября, 2016 У Иваныча шмурдяк,тут пивко развиваться будя скоро около колывании вместо аптеки АЛКОтеку надо будет открывать, ну а по теме: где рецепт брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 20 ноября, 2016 У Иваныча шмурдяк,тут пивко развиваться будя скоро около колывании вместо аптеки АЛКОтеку надо будет открывать, ну а по теме: где рецепт брал? Вася , не уподобляйся глупым , не далеким людишкам . Слово ШМУРДЯК не имеет ко мне ни какого отношения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 21 ноября, 2016 А это мое) И как результат Мое пшеничное пиво после карбонизации 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idj 207 Опубликовано: 21 ноября, 2016 http://rsz34.ru/recipe/prostoy-recept-domashnego-yachmennogo-piva У них же и брал всё сырьё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idj 207 Опубликовано: 21 ноября, 2016 Ну и рецепт потерпел немного изменений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idj 207 Опубликовано: 21 ноября, 2016 Как сварить пиво дома 12р за бутылку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 21 ноября, 2016 Вася , не уподобляйся глупым , не далеким людишкам . Слово ШМУРДЯК не имеет ко мне ни какого отношения ! Иваныч ни в коем разе не хотел оклеветать напиток, дык на форуме завуалированно его так называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах