VictrPalch 934 Опубликовано: 30 марта, 2011 Русские не здаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 4 апреля, 2011 Радиация с Факусимы-1 до нас не дойдёт, а вот за Волгодонскую можно побеспокоиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 11 мая, 2011 и что показывает дозиметр???жить можно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 11 мая, 2011 и что показывает дозиметр???жить можно??? Жить можно и нужно ВСЕГДА!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 11 мая, 2011 Хотите верьте,хотите нет.Сейчас прошелся по двору с дозиметром и на отметке 0.3 мкЗв\ч лампочка загорелась два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 11 мая, 2011 Хотите верьте,хотите нет.Сейчас прошелся по двору с дозиметром и на отметке 0.3 мкЗв\ч лампочка загорелась два раза. А норма сколько??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 11 мая, 2011 Дожди из Фукусимы-1 идут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 11 мая, 2011 А норма сколько??? На дозиметре 0.3 - желтого цвета,от 0.6 и до 2.4 - оражевого,что выше до 38.4 красного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ponomarev 212 Опубликовано: 11 мая, 2011 ну 0,3 не опасно можно жить,а вот для рыбы я думаю это просто так не пройдёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 11 мая, 2011 А рыба чем хуже людей??? Кстати о.3 я посмотрел - это дох..((( если в год норма о.05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ponomarev 212 Опубликовано: 11 мая, 2011 ((((((((((Незнал куда написать, поэтому решил сюда. Сегодня ехал с работы из Тихорецка и увидел довольно ужасную картину, которую наблюдал в районе жд мостов: Песчанокопское - в реке к верху брюхом плавает около двух десятков небольших рыбёшек, тоже самое и в Развильной; а вот в Ее(Новопокровка) без малейшего преувеличения плаволо около полусотни и все очень внушительных размеров( где-то от 1 до 3 кг). Интересно что могло вызвать гибель рыбы сразу в нескольких водоёмах....)))))))ПИСАЛ Samalet ЭТО КАК РАЗ ПОСЛЕ ДОЖДИКА С Фокусимы-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 26 ноября, 2011 У нас на работе на улице Железнодорожная 33 висит прибор, который показывает время и уровень радиации. А по поводу нормы,она как и цены постоянно повышается.Раньше было около 16Мр/ч,сейчас норма около 25Мр/ч. На работе показывает от 7 до 9 Мр/ч. Больше я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laletin 1 Опубликовано: 4 апреля, 2012 здрасте=) я жуткий рыбак с детства=)) тема радиации не очень, Но! беспокоит) обычно в отпуск отправляюсь семьей в ростовскую область к другу. да и вообще когда путешествую всегда стараюсь найти время для любимого занятия=))) три месяца назад купил себе вот такую хрень) буду мерить)) не сочтите за рекламу, просто чтоб было, мало ли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renard 1 Опубликовано: 15 октября, 2015 Кстати, знакомый радэкс на фото. Но мне кажется, что эта старая модель, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarago 0 Опубликовано: 20 октября, 2015 Лично у меня как раз радэкс. Беру его с собой, когда выезжаю из дома подальше на 100 и более км. Вроде бы все вокруг города обследовал, но иногда тропинка может в самую глушь затянуть, вот там-то я и измеряю фон прибором. Брал еще год назад здесь бытовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolya8875 0 Опубликовано: 25 сентября, 2017 Прикольная вещь, какова цена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах