Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 2 января, 2017 Парни у кого руки растут не из жопы(я к таким не отнашусь)...т.к. свою утопил на прасторах ВВ приму в дар пешню....обещаю относится с трепетом как к родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 2 января, 2017 Щаяс Иваныч скажет ; Еврей.,. Ну а мне Нада, крайний раз рубил кирочкой..... Помогите люди добрри малоимущему..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 3 января, 2017 меняю на митяёв...........кол-во в тоннах обговорим...блатная.....тонаровская....складная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 3 января, 2017 Та не еврей .....евреи отдыхают Даже Иваныч, прочитав это желчью захлебнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 3 января, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 3 января, 2017 Щаяс Иваныч скажет ; Еврей.,. Ну а мне Нада, крайний раз рубил кирочкой..... Помогите люди добрри малоимущему..... Сань извини , не скажу . На фоне этих двух евреев ты совсем теперь не еврей . Жаль нет у меня пешни , задарил бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 3 января, 2017 Сань извини , не скажу . На фоне этих двух евреев ты совсем теперь не еврей . Жаль нет у меня пешни , задарил бы 1600......тонаровская..........Эдик тебе дам в долг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 3 января, 2017 1600......тонаровская..........Эдик тебе дам в долг На днях заскочу............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 4 января, 2017 Сань извини , не скажу . На фоне этих двух евреев ты совсем теперь не еврей . Жаль нет у меня пешни , задарил бы Эдик,на фоне тех евреев ты теперь самый главный!!!Теперь ежели чо не так,есть на кого стрелки перевести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 4 января, 2017 Спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 6 января, 2017 а чё можно зделать самому?..есть обломок с Газели(Ресора)..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 6 января, 2017 а чё можно зделать самому?..есть обломок с Газели(Ресора)..... Сань,я с полуосей делал. Отдавал в кузню,потом болгаркой доводил.Даже если руки из жопы,самому сделать проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 6 января, 2017 Сань,я с полуосей делал. Отдавал в кузню,потом болгаркой доводил.Даже если руки из жопы,самому сделать проблем нет патом пакажу .... непостесняюсь... буду делать на коленке без тискоФФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 6 января, 2017 патом пакажу .... непостесняюсь... буду делать на коленке без тискоФФ. Самая кайфовая заточка ласточкин хвост!Перепробовал много,остановился на нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 6 января, 2017 Самая кайфовая заточка ласточкин хвост!Перепробовал много,остановился на нём. пакажи , а то блеЮ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 6 января, 2017 пакажи , а то блеЮ... Вот как то так. Ширшина 45мм. Толщина 8-10мм. Полуось от жигуля раскованая. Приварил к трубе в которую черенок от лопаты втыкнут! А затачивал болгаркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 6 января, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 6 января, 2017 Парни у кого руки растут не из жопы(я к таким не отнашусь)...т.к. свою утопил на прасторах ВВ приму в дар пешню....обещаю относится с трепетом как к родной Берешь ВАЗовский амортизатор с нижней части убираешь проушину отрезаешь от нижней части см 15 - сюда загонишь ручку , привариваешь гайку с резьбой на примерное 16мм - верхняя часть готова , кусок гранки на 27 с одной стороны нарезаешь резьбу на 16мм , к другой стороне привариваешь кусок КАМАЗовской рессоры и см 20 и болгаркой делаешь зуб если пешня нужна для похода по тонкому льду или ласточкин хвост при пользовании при ловле на флажки . Если нужно фото и размерами пешни то сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 6 января, 2017 пакажи , а то блеЮ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 6 января, 2017 Берешь ВАЗовский амортизатор с нижней части убираешь проушину отрезаешь от нижней части см 15 - сюда загонишь ручку , привариваешь гайку с резьбой на примерное 16мм - верхняя часть готова , кусок гранки на 27 с одной стороны нарезаешь резьбу на 16мм , к другой стороне привариваешь кусок КАМАЗовской рессоры и см 20 и болгаркой делаешь зуб если пешня нужна для похода по тонкому льду или ласточкин хвост при пользовании при ловле на флажки . Если нужно фото и размерами пешни то сделаю Хорошая наверно,только лёгкая. Мне почемуто больше нравитса тяжёлая.Ну как тяжёлая,кг. 4 с ручкой наверно весит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 20 января, 2017 патом пакажу .... непостесняюсь... буду делать на коленке без тискоФФ. Ну вот и снизашла на меня муза рукожопная Кароче нашол савдЭповский топор ,обрезал как нада к нему приварил арматурину на 18 к ней удленённую гайку.Затем черенок; сильно заморачиваться не стал. По меже срезал ветку с Акации ,отшлифовал лепестковым диском порылся у себя на чермете и откопал кусок трубы на 20 ,на болт прихватил шайбу и приварил к трубе,и получилась клешня разборная в зборе 140см Собственно говоря что получилось то и вышло без тисков на коленке. з.ы. на усмотрение Админа ;тему можно закрыть ,а можно оставить и пофлудить...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 20 января, 2017 Ну вот и снизашла на меня муза рукожопная Кароче нашол савдЭповский топор ,обрезал как нада к нему приварил арматурину на 18 к ней удленённую гайку.Затем черенок; сильно заморачиваться не стал. По меже срезал ветку с Акации ,отшлифовал лепестковым диском порылся у себя на чермете и откопал кусок трубы на 20 ,на болт прихватил шайбу и приварил к трубе,и получилась клешня разборная в зборе 140см Собственно говоря что получилось то и вышло без тисков на коленке. S2570001.JPG S2570002.JPG S2570003.JPG з.ы. на усмотрение Админа ;тему можно закрыть ,а можно оставить и пофлудить...................... о испытаниях отпишись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 20 января, 2017 о испытаниях отпишись. Юра завтра пройдут испытания......на камеру штоли заснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 20 января, 2017 Юра завтра пройдут испытания......на камеру штоли заснять? тебе то и на слово поверим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 20 января, 2017 Юра завтра пройдут испытания......на камеру штоли заснять? Только поджопников пешней не лечи , акациевое древко сцуко крепко очень на излом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах