Элендил 10 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Здраствуйте уважаемые форумчане, прошу вас подсказать адрес или сайт магазина в краснодаре, где можно приобрести лодку из ПВХ, через интернет не хочу так как не особо доверяю, а краснодар рядом. Буду очень благодарен если подскажите какую лодку лучше взять, бюджет в районе 30 тыс руб. Пока без матора( на следующий год возьму). Чтобы не очень тяжелая и собрать было легко, размер на двух человек. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 20 февраля, 2017 918чч967о6 Влад, можешь доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водяной 37 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Здраствуйте уважаемые форумчане, прошу вас подсказать адрес или сайт магазина в краснодаре, где можно приобрести лодку из ПВХ, через интернет не хочу так как не особо доверяю, а краснодар рядом. Буду очень благодарен если подскажите какую лодку лучше взять, бюджет в районе 30 тыс руб. Пока без матора( на следующий год возьму). Чтобы не очень тяжелая и собрать было легко, размер на двух человек. Заранее спасибо. ул. Симферопольская 55\2 магазин Моторка ПРО тел. 89180600800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 20 февраля, 2017 ул. Симферопольская 55\2 магазин Моторка ПРО тел. 89180600800 я там мотор покупал и дядюшка(левша) тоже и шеф мой, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элендил 10 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak7893 359 Опубликовано: 23 февраля, 2017 ул. Симферопольская 55\2 магазин Моторка ПРО тел. 89180600800 Я в моторке тоже лодку брал адмирал спорт цена приемлема лодкой доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах