Иваныч 1 530 Опубликовано: 1 марта, 2017 Все ясно из названия темы . Осталось масло после замены , всего 12 литров . Цена 6 тыс. рублей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EL CAPITAN 308 Опубликовано: 2 марта, 2017 Нужно искать обладателя акпп 6Р805, а такие шли на санг енг. На какой нибудь клубный форум кинь, там уйдет быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 2 марта, 2017 Нужно искать обладателя акпп 6Р805, а такие шли на санг енг. На какой нибудь клубный форум кинь, там уйдет быстро. Уже на двух висит )) канистрочку жалко отдавать . Прикольненькая ) На всяк случай тел. 89287703775 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 2 марта, 2017 Уже на двух висит )) канистрочку жалко отдавать . Прикольненькая ) На всяк случай тел. 89287703775 могу тебе такую канистру привезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 2 марта, 2017 могу тебе такую канистру привезт Вот хорошо , а все думал , как мне ее выкружить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 2 марта, 2017 Вот хорошо , а все думал , как мне ее выкружить Иваныч меняю такую на бутылочку которая "не для продажи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 2 марта, 2017 это же не то пальто Васек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 2 марта, 2017 Иваныч меняю такую на бутылочку которая "не для продажи" Васек , корыстный какой . Такую я тебе могу подарить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 2 марта, 2017 Васек , корыстный какой . Такую я тебе могу подарить . Не спасибо, у самого их не знаю куда деть, по этому и предложил обмен))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 2 марта, 2017 Уже пора приподнять ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 2 марта, 2017 В нагрузку пузырь настойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 9 марта, 2017 Продается без нагрузки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 9 марта, 2017 Продается без нагрузки . ЧЁ Пузыри убавились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 9 марта, 2017 ЧЁ Пузыри убавились Готовлюсь к поездке )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 11 марта, 2017 388 просмотров и ни кому не нада , ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 11 марта, 2017 почему.................нада .........меняюсь на литр двухтактного........ABRO............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 11 марта, 2017 почему.................нада .........меняюсь на литр двухтактного........ABRO............. ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Пока еще актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Пока еще актуально Та оно ужо скисло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Та оно ужо скисло! не а.............Иваныч на той неделе перегнал яво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 13 апреля, 2017 не а.............Иваныч на той неделе перегнал яво Теперь думаю , кого угостить ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Теперь думаю , кого угостить ....... меняю .....5 ти литровку на саперную лопатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 24 апреля, 2017 Еще в продаже . И Костина лопатка тоже....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 24 апреля, 2017 Теперь думаю , кого угостить .......Я,я,можна я,дядя Эдя,ну пажалста!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 24 апреля, 2017 Я,я,можна я,дядя Эдя,ну пажалста!!!!! Лёва.....ты определись..........тебе шнапса......или лопатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах