шмель 1 526 Опубликовано: 31 марта, 2011 ОБЪЯВЛЕНИЕ. В связи с пересмотром догматических постулатов о рыбной ловле приму в дар 20-25 швабр б.у. В случае хорошего состояния выше указанных возможен обмен на : 1. три "Кубаночки" 2. один Шимано 5-25гр на 2.40 3. баночка для червей от DAM по выбору. Обмен обоюдовыгодный пересмотру и обжалованию не подлежит! 1.апреля.2011гг тов.Шмель. Р.S. Sirota,обломайся,я всех вас обловлю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 31 марта, 2011 Шмель, не только обловишь, но и перепьёшь Швабры есть высшего качества, но под ваше "барахло" обмен не возможен :tongue: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Шмель могу со своей стороны предложыть для обмена мешки конопляные,тебе без них ни как,и лось я слышал на конопляный мешок лучше идет,чем на политиэленовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 1 апреля, 2011 Заберите швабру Okuma 10-30гр, 2.7m. Самовывоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 13 мая, 2011 а швабры это типа что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 13 мая, 2011 Это косвенно связано с "ловлей лосося". Один из способов которого я описывал в теме "необычныый способ ловли лосося". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 14 мая, 2011 АААААА.....вЪехал))) а я было думал какой рыболовный слэнг.. у нас например в школе когда учился, швабрами некоторых девчат называли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 14 мая, 2011 А у нас и сейчас некоторых так называют)))) :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах