Борода 0 Опубликовано: 26 сентября, 2017 Ребята ,может есть у кого мануал на данный мотор или кто знает где расходниками запастись и запчастями.Буду признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 26 сентября, 2017 Ребята ,может есть у кого мануал на данный мотор или кто знает где расходниками запастись и запчастями.Буду признателен! Да тут,по моему,ни у кого дизельного на лодке нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 26 сентября, 2017 Ребята ,может есть у кого мануал на данный мотор или кто знает где расходниками запастись и запчастями.Буду признателен! личку посмотрите и в догонку Оригинальные Запчасти Yanmar! / motor-yg.ru motor-yg.ru Запчасти у официального дилера Yanmar. Доставим в любой регион РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uris 0 Опубликовано: 24 января, 2018 привет по янмару напиши мне uvarovski62@rambler.ru Ребята ,может есть у кого мануал на данный мотор или кто знает где расходниками запастись и запчастями.Буду признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uris 0 Опубликовано: 24 января, 2018 Ребята ,может есть у кого мануал на данный мотор или кто знает где расходниками запастись и запчастями.Буду признателен! есть каталог и мануал на английском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах