111sss 113 Опубликовано: 29 января, 2018 После вчерашней нерезультативной рыбалки в процессе которой было множе ство переездов по различным местам Веселовского водохранилища в надежде найти место где клюет,появилась мысль создать группу в вацапе для получения оперативной информации о том где клюет или не клюет. Потому что отчеты на форуме это прекрасно,но они появляются позже,сидя на льду их никто не пишет,а черкануть в вацап это секундное дело.Короче если админ не против,могу создать группу и заниматься ее администрированием.Как вам предложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 394 Опубликовано: 29 января, 2018 Было, не пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
111sss 113 Опубликовано: 29 января, 2018 Было, не пошло. не помню такого,хотя форум постоянно читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 409 Опубликовано: 29 января, 2018 И я не слышел , думаю было-бы хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 394 Опубликовано: 29 января, 2018 Было но не на этом. Ну как вы это представляете....стал я на точку нашел рыбу и в чат на всю деревню...все сюда тут клюет? Летит толпа лодок и смывает клёв волной? Вариант два. Чат для общения...туда переходит ряд активных форумчане и перестают писать на форуме...т.к одно и тоже туда и сюда писать не интересно. Это все перечислил из реально существующих вещей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 220 Опубликовано: 30 января, 2018 После вчерашней нерезультативной рыбалки в процессе которой было множе ство переездов по различным местам Веселовского водохранилища в надежде найти место где клюет,появилась мысль создать группу в вацапе для получения оперативной информации о том где клюет или не клюет. Потому что отчеты на форуме это прекрасно,но они появляются позже,сидя на льду их никто не пишет,а черкануть в вацап это секундное дело.Короче если админ не против,могу создать группу и заниматься ее администрированием.Как вам предложение? Закидают всякими глупостями а не тем шо нада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 4 963 Опубликовано: 30 января, 2018 Было но не на этом. Ну как вы это представляете....стал я на точку нашел рыбу и в чат на всю деревню...все сюда тут клюет? Летит толпа лодок и смывает клёв волной? Вариант два. Чат для общения...туда переходит ряд активных форумчане и перестают писать на форуме...т.к одно и тоже туда и сюда писать не интересно. Это все перечислил из реально существующих вещей. Закидают всякими глупостями а не тем шо нада... Полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
111sss 113 Опубликовано: 30 января, 2018 Было но не на этом. Ну как вы это представляете....стал я на точку нашел рыбу и в чат на всю деревню...все сюда тут клюет? Летит толпа лодок и смывает клёв волной? Вариант два. Чат для общения...туда переходит ряд активных форумчане и перестают писать на форуме...т.к одно и тоже туда и сюда писать не интересно. Это все перечислил из реально существующих вещей. ну нет так нет.я просто предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 245 Опубликовано: 30 января, 2018 ну нет так нет.я просто предложил На форуме есть ветка "секретный фарватер".... Станешь членом клуба, будешь иметь доступ туда... А там... Вообщем сам увидишь...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kait 431 Опубликовано: 31 января, 2018 Поржал от души: а там...... НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО, уже как года три не пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 220 Опубликовано: 31 января, 2018 Поржал от души: а там...... НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО, уже как года три не пишут Непали кантору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег925 167 Опубликовано: 1 февраля, 2018 Алекс обсалютно верно я был в группе в засаде где ГАИ стоит предупреждали друг ДРУГА. пока не засрали анекдотами и приколами решили создать другую анти ГАИ Через неделю тоже самое пришлось выйти с обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 182 Опубликовано: 6 февраля, 2018 вот я создал как-то группу ватсапе она и щас есть но туда чтоб добавить нужны телефоны а я их незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 220 Опубликовано: 6 февраля, 2018 вот я создал как-то группу ватсапе она и щас есть но туда чтоб добавить нужны телефоны а я их незнаю 89281782075 несоветую умараешся глупости удалять......каждый день приходит штук 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 321 Опубликовано: 6 февраля, 2018 89184500031 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 269 93 Опубликовано: 7 февраля, 2018 89281961032.Посмотрим что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 409 Опубликовано: 7 февраля, 2018 89281692189 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 220 Опубликовано: 8 февраля, 2018 За ночь пришло 49 сообщений,хорошо что звук вырубил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 4 963 Опубликовано: 8 февраля, 2018 У меня группа в WhatsApp общедомовая, которая насчитывает порядка 150 человек, за день может набирать до 500 сообщений. И читать 90% мути у меня нет ни времени, ни желания. Все руки не дотянуться грохнуть ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 182 Опубликовано: 9 февраля, 2018 НАС Уже 15 человек в группе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 5 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Добавьте и меня 89613308301 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 220 Опубликовано: 9 февраля, 2018 НАС Уже 15 человек в группе ! -1 т.е Я .....прохода не дают...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 725 Опубликовано: 10 февраля, 2018 и я - 1 бред какой то, то маторы то у кого сколько в чашке, хрень полная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 926 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Сначала группа в ватсапе,потом начинаешь штаны поворачивать,сыроежку - рыбой "ХЕ" называть,а потом и на фидер и ультра лайт переходишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 6 972 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Сначала группа в ватсапе,потом начинаешь штаны поворачивать,сыроежку - рыбой "ХЕ" называть,а потом и на фидер и ультра лайт переходишь. Вить,докидывай сюда электронные сигареты и резиновых женщин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах