kuzhaka 388 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Raymarine Dragonfly 7 PRO новый. Цена 30500 руб. Garmin Striker 7sv новый. Цена 30500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 6 февраля, 2018 простите за 30т есть гарантия что минимум 10 кг рыбы при наличии его каждый раз будет в лодке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 6 февраля, 2018 простите за 30т есть гарантия что минимум 10 кг рыбы при наличии его каждый раз будет в лодке? если мозгоф нет и руки из жопы, то нет никаких гарантий, что и девайс за 200к поможет 10 кг наловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 6 февраля, 2018 простите за 30т есть гарантия что минимум 10 кг рыбы при наличии его каждый раз будет в лодке? Конечно есть при одном условии что будешь на воду выходить , не было бы эхолота у меня то неловил бы таких верхоплавок Извините на флуд , но раймарин достойный эхолот 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Конечно есть при одном условии что будешь на воду выходить , не было бы эхолота у меня то неловил бы таких верхоплавок Извините на флуд , но раймарин достойный эхолот понятное дело что он играеть главную роль, но еще же надо уметь пользоваться прибором, а не просто вешать на лодку пысы пиявка зачетная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 6 февраля, 2018 просто я вот думаю что он может за 30 ? может тоже по сути может и за 5-10тр 30т просто цена мутила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 6 февраля, 2018 просто я вот думаю что он может за 30 ? может тоже по сути может и за 5-10тр 30т просто цена мутила Я тоже сначала купил за шесть , на следующий год купил за 12 , потом через год за 13000 такой какой именно под мою рыбалку нужен и мои хотелки . , а так можно и грузиком пробивать дно точно и ждать подход рыбки . А для чего интересуешся если в кармане нет денег или не опаределился , есть тема эхолоты - туда и пиши , а сдесь чел продает свою вещь и ценобразование диктовать будет он . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 6 февраля, 2018 простите за 30т есть гарантия что минимум 10 кг рыбы при наличии его каждый раз будет в лодке? У вас Мерседес, есть гарантия что будете шпилить каждый раз королеву красоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 6 февраля, 2018 просто я вот думаю что он может за 30 ? может тоже по сути может и за 5-10тр 30т просто цена мутила Так и есть но только может больше и в несколько раз качественнее. Это же глаза под водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах