Иваныч 1 530 Опубликовано: 30 июня, 2018 Вобщем решил расстаться с корабликом . Покупался в 15 году у производителя . В тесном контакте с инженером конструктором был буквально выциганен у него этот супер монстр . Дело в том , что конструктор участвует в гонках и это судно разрабатывал специально для участия в соревах . Вобщем в одну тушку под Тохой 9.8 самолет летает до 40 км по навигатору . Правда с места на весь газ не выкрутишь , сделает сальто . Вдвоем на ветер и волну 32 км в час . Может и больше побежал бы , но очкливо . Короче есть две мизерные латочки , проколы от крючков . Цену не знаю , звоните договоримся . https://lodki-grouper.ru/gruper-330s/ тел для связи 89287703775 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 1 июля, 2018 ЛОдка почти новая ! Десяток рыбалок в 15 году , пару рыбалок в 16 . и две рыбалки в марте прошлого года . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 1 июля, 2018 GROUPER 330 S еще в продаже ! Цена от производителя сейчас 39 тыщ . Спешите приобрести почти новый обкатанный кораблик всего за 26888 рублей !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 1 июля, 2018 28 минут назад, Иваныч сказал: GROUPER 330 S еще в продаже ! Цена от производителя сейчас 39 тыщ . Спешите приобрести почти новый обкатанный кораблик всего за 26888 рублей !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 1 июля, 2018 Продашь кораблик и опять ...................... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 2 июля, 2018 Нееее ....... хотя..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaib 33 Опубликовано: 3 июля, 2018 добрый день. а судно территориально где находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 3 июля, 2018 2 часа назад, Kaib сказал: добрый день. а судно территориально где находится? Так написано же,Гигант,рядом с Сальском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 3 июля, 2018 Новому владельцу трофейных рыбалок !! Всем спасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 3 июля, 2018 Теперь плот колоти!!!Можно ещё из полторашек скотчем склеить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 4 июля, 2018 Колыван тоже на лодке из труб рассекал, а теперь вона на чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 4 июля, 2018 5 часов назад, tornado сказал: Колыван тоже на лодке из труб рассекал, а теперь вона на чем Да вот как то легко Эдик с цацками и лодкой расстался!!!А не записался ли он к Колываше юнгой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaib 33 Опубликовано: 4 июля, 2018 12 часов назад, Иваныч сказал: Новому владельцу трофейных рыбалок !! Всем спасиба спасибо! судя по всему речь же обо мне! 14-15 июня будут обкатка ее на Веселовке. Принимаю на себя соцобязательство отчитаться и о ней, и о рыбалке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 4 июля, 2018 8 минут назад, Kaib сказал: спасибо! судя по всему речь же обо мне! 14-15 июня будут обкатка ее на Веселовке. Принимаю на себя соцобязательство отчитаться и о ней, и о рыбалке! Цельный год ждать отчёта придётся...а раньше никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaib 33 Опубликовано: 4 июля, 2018 ой, июля. живу прошлым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 4 июля, 2018 3 часа назад, Kaib сказал: ой, июля. живу прошлым 3 часа назад, Kaib сказал: спасибо! судя по всему речь же обо мне! 14-15 июня будут обкатка ее на Веселовке. Принимаю на себя соцобязательство отчитаться и о ней, и о рыбалке! Та думаю о тебе жеж речь конечно )) Хотя може хто больше предложит , ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
49 медведей 934 Опубликовано: 5 июля, 2018 17 часов назад, Иваныч сказал: Та думаю о тебе жеж речь конечно )) Хотя може хто больше предложит , ......... ИВАНЫЧ,обмывают........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaib 33 Опубликовано: 5 июля, 2018 конечно! делим чешую от непойманного судака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах