mihail 1 446 Опубликовано: 23 ноября, 2018 Major Craft Crostage CRS-782SL,тест 5-14. в плохом состоянии, так как на рыбалку не езжу и уже почти 5!!! лет пылится в углу. если использовать по назначению - то состояние отличное. 7-9 декабря приеду в Сальск, там могу вручить. за треху отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 24 ноября, 2018 в интернет выхожу редко, если что ватсап и телефон 8-96I-428-98I2, всегда на связи. добавлю катушку шимано катана размер 2500 полностью рабочая, со шнурами с запасной шпулей. цена 1500 шимано аэрнос размер 2500 со шнуром как новая - цена 2000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 26 ноября, 2018 В 24.11.2018 в 21:50, mihail сказал: в интернет выхожу редко, если что ватсап и телефон 8-96I-428-98I2, всегда на связи. добавлю катушку шимано катана размер 2500 полностью рабочая, со шнурами с запасной шпулей. цена 1500 шимано аэрнос размер 2500 со шнуром как новая - цена 2000. эти катушки только подарить начинающим рыбакам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 26 ноября, 2018 12 часов назад, kalashnikoff сказал: эти катушки только подарить начинающим рыбакам Саня,почему так?Катанка у меня пятый год служит,проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 26 ноября, 2018 18 минут назад, Kostya сказал: Саня,почему так?Катанка у меня пятый год служит,проблем нет. Эт смотря как и чем ловить, если человек ловит на диване или раз весной и раз осенью, то лет на 20-ть хватит. Да и толщина шнура может повлиять на быстроту понимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 27 ноября, 2018 10 часов назад, Kostya сказал: Саня,почему так?Катанка у меня пятый год служит,проблем нет. полови катушками чуть получше и по поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 27 ноября, 2018 10 часов назад, kalashnikoff сказал: полови катушками чуть получше и по поймешь У тех катек,что чуть получше Катаны,найдутся катушки еще получше.И попрет гонка вооружений-Реврос,Страдик,Калдия,Ванквиш,Сертейт,Стелла.Затем палки,лодки,моторы,эхолоты.А принцип разумной достаточности? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 28 ноября, 2018 19 часов назад, Kostya сказал: У тех катек,что чуть получше Катаны,найдутся катушки еще получше.И попрет гонка вооружений-Реврос,Страдик,Калдия,Ванквиш,Сертейт,Стелла.Затем палки,лодки,моторы,эхолоты.А принцип разумной достаточности? почему тогда в землянках не живем и в лаптях не ходим? и копейках не катаетесь а на буржуйских авто?можно продолжать бесконечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 28 ноября, 2018 2 часа назад, kalashnikoff сказал: почему тогда в землянках не живем и в лаптях не ходим? и копейках не катаетесь а на буржуйских авто?можно продолжать бесконечно Сань,ну не все же ездят на лексусах и ламборджинях))),многие пользуютса хундайками,дэо и аналогичными. У кого то тупо не хватает денег,кого то просто устраивает то что имеют. На эту тему можно спорить бесконечно!Пусть каждый ловит на то ,на что может ловить. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 28 ноября, 2018 3 минуты назад, OSETINKA42 сказал: Сань,ну не все же ездят на лексусах и ламборджинях))),многие пользуютса хундайками,дэо и аналогичными. У кого то тупо не хватает денег,кого то просто устраивает то что имеют. На эту тему можно спорить бесконечно!Пусть каждый ловит на то ,на что может ловить. ... и на что хочет ловить! Бамбуковые удилища в полной боевой готовности! От отца ещё достались... Хотя и езжу не на "копейке"...))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 28 ноября, 2018 Спор ни о чём...Когда то придут времена,и то что сейчас молодёжь считает продвинутыми снастями,будет выглядеть конченным музейным экспонатом...не более Многие рыбаки до сих пор ловят (и не плохо) на безродные спины и катьки-барабаны типа невской..... А на астраханщине очень многие применяют спины крокодилы и невские катухи - ибо при ловле сома и сазана это очень простые,но надёжные снасти... Тоже на некоторых спинах-донках стоят барабаны - и я нисколько не стесняюсь на них ловить(хотя мои более молодые коллеги бывает и подъё/калывают) ....так шта ежели рыбак в телогрейке,в шапке ушанке и с древней снастью в руках -это нисколько не умаляет его главного достоинства -УМЕНИЯ ЛОВИТЬ РЫБУ.... 5 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек77 1 397 Опубликовано: 28 ноября, 2018 2 часа назад, Crok1953 сказал: Многие рыбаки до сих пор ловят (и не плохо) на безродные спины и катьки-барабаны типа невской..... Начал на них ловить 10 лет назад, и до сих пор в арсенале, не убиваемые. Товарищ иногда шуткует, "колхозом" называет а я его просто беру и облавливаю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах