admin 5 403 Опубликовано: 26 апреля, 2011 Смотрю тема назрела сама собой. Лично я по триколору смотрю телеканал "Охотник и рыболов", но к моему сожалению на нем мало нормальных программ о рыбалке. В интернете нарыл интернет-телеканал подсекай.тв, вот там передачи только о рыбалке. Мне он больше нравится. Так что у кого безлимитный интернет, можете зайти и посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 27 апреля, 2011 Я смотрю его давно,этот "подсекай ТВ",там столько повторов,просто кошмар.ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 27 апреля, 2011 Подсекай тв - наверно долго грузится, это же онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 27 апреля, 2011 Ну это уже смотря какое у тебя интернет соединение. У меня не тормозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 27 апреля, 2011 до 1024 кб/с. А у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ponomarev 212 Опубликовано: 27 апреля, 2011 Перестал смотреть "охотник и рыболов" так как очень много повторов,по началу интересно,а потом что не включишь уже видел! А на счёт "Подсекай тв" ещё не слышал сейчас посмотрю(интернет безлимитный и скорость приличная,думаю тормозить не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 27 апреля, 2011 Всё отлично, без тормозов) Сейчас, правдо не смотрю, там про подводную охоту идёт. Спасибо, VictrPalch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 29 апреля, 2011 раньше смотрел охотник и рыболов но щас как то времени нету,а про подсекай.ру впервые слышу. надо будет посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 19 мая, 2011 я на яндексе смотрю.В Видеороликах. Никогда не тормозит.(касается проводного интернета)много интересного да и по названию можно выбрать то что надо.а не то что показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах