Иваныч 1 530 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Штаны летчика зимние , овчина . отдам в добрые руки , размер 54-56 . ВАрежки теплые , овчина . Штаны проверены Якутскими морозами . Приоритет рыбакам постарше ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Нужны такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 15 февраля, 2019 2 часа назад, nik сказал: Нужны такие... Как буду в САльске звякну тебе Колек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Еще есть два портфеля , или сумки кожаные , хрен как они называются . Для ноутбука . Новые , с этикетками . Может кому нада .89287703775 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 16 февраля, 2019 ВОоооо баРыга......... Приоритет рыбакам постарше ! ...............а чё.......у молодых яйцы не мёрзнут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 16 февраля, 2019 3 часа назад, kolyivan сказал: ВОоооо баРыга......... Приоритет рыбакам постарше ! ...............а чё.......у молодых яйцы не мёрзнут Молодые сами заработают . А тем кто постарше надо обязательно до пенсии дожить . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 16 февраля, 2019 6 минут назад, Иваныч сказал: Молодые сами заработают . А тем кто постарше надо обязательно до пенсии дожить . А пенсионерам на пенсию выжить!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Севрюгыч.......ты про варюжки.......или про штаны .............ежели про штаны я профинансирую...........да и шкурка серая в строне не останится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 16 февраля, 2019 37 минут назад, kolyivan сказал: Севрюгыч.......ты про варюжки.......или про штаны .............ежели про штаны я профинансирую...........да и шкурка серая в строне не останится А у меня есть спальник из волчих шкурок... тёплееенький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 16 февраля, 2019 6 часов назад, OSETINKA42 сказал: А пенсионерам на пенсию выжить!!! Саш , одна сумка 42 на 33см . как раз твой размерчик . Скажи блохастику пусть заедет заберет и тебе переправит . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 16 февраля, 2019 1 час назад, Иваныч сказал: Саш , одна сумка 42 на 33см . как раз твой размерчик . Скажи блохастику пусть заедет заберет и тебе переправит . СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 16 февраля, 2019 канешь переправлю, хрен расчитается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 16 февраля, 2019 34 минуты назад, серый волк сказал: канешь переправлю, хрен расчитается А куда ты денесссси,Серая шкурка?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 16 февраля, 2019 СеврюгычЪ, ты чтоль Эдику поверил? Брыхло дрожжевое, сказал счас перезвоню....... и пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 17 февраля, 2019 10 часов назад, серый волк сказал: СеврюгычЪ, ты чтоль Эдику поверил? Брыхло дрожжевое, сказал счас перезвоню....... и пропал А как не верить,он же друх!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 17 февраля, 2019 Ла Сань , не перезвонил я . Но ты ему все равно не верь , наговаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 17 февраля, 2019 29 минут назад, Иваныч сказал: Ла Сань , не перезвонил я . Но ты ему все равно не верь , наговаривает Ну это же блохастик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 18 февраля, 2019 Фиолетовый СеврюгЫчь, забрал твою сумочку на сколько назначим переговоры? чет фото не грузиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 18 февраля, 2019 14 минут назад, серый волк сказал: Фиолетовый СеврюгЫчь, забрал твою сумочку на сколько назначим переговоры? чет фото не грузиццо Серенький, а чойто ты Осетриныча перекрасил в фиолетовый цвет? Это мой любимый цвет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 18 февраля, 2019 Дык Зелененький слился, остался ФыолетыЧь Эдик, фотки можно тут показать Червю Ставропольскому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 18 февраля, 2019 Ничо я не спился ..тута я...наблюдаю за мышиной вознёй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 18 февраля, 2019 4 минуты назад, Crok1953 сказал: Ничо я не спился ..тута я...наблюдаю за мышиной вознёй Ну а чё еще делать? Мутантов колывановских всех переловил... бутылку 1,5 литровую раскачивают изнутри... скоро отвезу Колывану, продам ему как элитных производителей... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 19 февраля, 2019 ОсериныЧь, твоя сумочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 19 февраля, 2019 1 час назад, серый волк сказал: ОсериныЧь, твоя сумочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 19 февраля, 2019 2 минуты назад, OSETINKA42 сказал: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах