Gentle 136 Опубликовано: 16 марта, 2022 Свежий лёд, он конечно хорошо держит , но тут нужно учитывать то что он может быть неравномерным. То есть 5 см маловато, нужен запас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gentle 136 Опубликовано: 16 марта, 2022 5 часов назад, Сергей_Старичок сказал: Добрый день если точно такой лед думаю в пятницу поехать на подкову тем более судя по пргнозу морозы еще крепчают. Вот бы если кто из местных подтвердил насчет льда или БЕСЛАН или ДЭН 161 за ранее спасибо. к сожалению по прогнозу мороз не крепчает а наоборот слабеет и только ночью будет , днём + при этом солнце а оно уже высоко ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей777 256 Опубликовано: 16 марта, 2022 2 часа назад, Gentle сказал: к сожалению по прогнозу мороз не крепчает а наоборот слабеет и только ночью будет , днём + при этом солнце а оно уже высоко ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 23 78 Опубликовано: 16 марта, 2022 Езжайте на калач на дону там лёд 25 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бислан 249 Опубликовано: 16 марта, 2022 Завтра после обеда скину информацию. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gentle 136 Опубликовано: 16 марта, 2022 1 час назад, Владимир 23 сказал: Езжайте на калач на дону там лёд 25 см Тогда по идее и в Ильмень Суворовском должен быть норм лёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бислан 249 Опубликовано: 17 марта, 2022 Лёд от берега 5см через 70м толщина 3см есть майны большие, течение сильно гуляет подмывая лёд, на улице солнце и +2.мой вам совет сидите дома или ищите где лёд безопасное всем удачи. 10 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_Старичок 462 Опубликовано: 17 марта, 2022 Добрый день Бислан это где на подковах или столбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бислан 249 Опубликовано: 17 марта, 2022 6 часов назад, Сергей_Старичок сказал: Добрый день Бислан это где на подковах или столбы. Со стороны Сафонова где то 1 км до столбов 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gentle 136 Опубликовано: 17 марта, 2022 Эх, знать бы что на Ильмень Суворовском.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег М. 134 11 Опубликовано: 18 марта, 2022 На Ильмене лёд ходовой. Местами ещё старый есть, есть и тонкий., есть торосы. Вчера люди сидели, вот только по рыбе грустно говорят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_Старичок 462 Опубликовано: 18 марта, 2022 Доброе утро всем как бы там не было я завтра еду на 2 подкову чтоб закрыть сезон по твердой воде или пан или прокачусь мне ехать не далеко 130 км бывало еще дальше ездили если что завтра отпишусь унас морозы минус 12 я думаю на подкове тоже самое 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gentle 136 Опубликовано: 18 марта, 2022 4 часа назад, Сергей_Старичок сказал: Доброе утро всем как бы там не было я завтра еду на 2 подкову чтоб закрыть сезон по твердой воде или пан или прокачусь мне ехать не далеко 130 км бывало еще дальше ездили если что завтра отпишусь унас морозы минус 12 я думаю на подкове тоже самое Да 130км это не 430))) тоже хочется, но далековато на обум. Вот только если на Ильмень, раз там люди сидели, значит есть лёд и температуры там ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gentle 136 Опубликовано: 18 марта, 2022 4 часа назад, Сергей_Старичок сказал: Доброе утро всем как бы там не было я завтра еду на 2 подкову чтоб закрыть сезон по твердой воде или пан или прокачусь мне ехать не далеко 130 км бывало еще дальше ездили если что завтра отпишусь унас морозы минус 12 я думаю на подкове тоже самое Отпишись пожалуйста , как будет понятно по льду и т п. Может в дороге будем и с ориентируемся по ходу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_Старичок 462 Опубликовано: 18 марта, 2022 Хорошо ребята мужики рыбаки я отпишусь но увы с понедельника уже стоят плюсы температуры так что я думаю еще поймать немного рыбацкого счастья если повезет по твердой воде хотя я и сам уже соскучался по жидкой воде. Я САМ работаю на камазе у фермера есть время еду нет так кукиш буду ехать завтра на авось всем НХНЧ, 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бислан 249 Опубликовано: 19 марта, 2022 Всем доброго дня на подкове сидят рыбаки 4-5полаток видно и так народ видно на льду! За состояния льда ни чего не могу сказать. Столбы 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шурикано 0 Опубликовано: 19 марта, 2022 есть кто на подкове отзовитесь как обстановка со льдом с клёвом неохота ехать на овось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 23 78 Опубликовано: 19 марта, 2022 На подкове людей много говорят лёд 10 см по рыбе печально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_Старичок 462 Опубликовано: 20 марта, 2022 Всем привет с 19 но 20 посетил ЦВ был на второй подкове .Дорога я считаю нормальная есть правда колеи но терпимо заезжал через 12 км . ПО льду лед см 10 рыбаков к вечеру было около 100 палаток по всей второй подкове. В часов 11 вечера много рыбаков начали выходить со льда причина как на стадионе рыба не ловится.Много рыбаков с Краснодара СТаврополь калмыкия ростов волгорад один с армавира был короче весь юг.на глубине 2 60 трава есть но до утра не одной поклевки так и у остальных 0. К утру осталось 20 палаток но все без улова может причина высокое давление и много воды добавилось почти до самого берега . Ну ничего посидел отдохнул на этом сезон закрыл по твердой воде со стороны столбов видна открытая вода . всем нхнч до встречи на жидкой воде. 10 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 017 268 Опубликовано: 20 марта, 2022 Всем привет, возвращаемся с цимлянки. Вчера приняли решение ехать на речку , о чём не пожалели. Приехали на речку в районе 16:00 до темна поймали полтора десятка карася, ночью решили на рыбачить" лёд 5см". С утра поймали десятка 3 карася" размер жарочный" и решили ехать домой. Лёд начинает отходить от берегов, а рыбаков на льду всё больше и больше. Сезон по твёрдой воде закрыли. Всем нхнч. 6 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gentle 136 Опубликовано: 20 марта, 2022 Ехали на Ильмень, но в Зимовниках по совету в магазине, повернули на Нижнегнутов. Очень много мелкотарани и редко мелкий карасик. Ночью 4 гибрида и всё. С утра опять мелочь начала долбить 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_Старичок 462 Опубликовано: 21 марта, 2022 Всем привет с 19 но 20 посетил ЦВ был на второй подкове .Дорога я считаю нормальная есть правда колеи но терпимо заезжал через 12 км . ПО льду лед см 10 рыбаков к вечеру было около 100 палаток по всей второй подкове. В часов 11 вечера много рыбаков начали выходить со льда причина как на стадионе рыба не ловится.Много рыбаков с Краснодара СТаврополь калмыкия ростов волгорад один с армавира был короче весь юг.на глубине 2 60 трава есть но до утра не одной поклевки так и у остальных 0. К утру осталось 20 палаток но все без улова может причина высокое давление и много воды добавилось почти до самого берега . Ну ничего посидел отдохнул на этом сезон закрыл по твердой воде со стороны столбов видна открытая вода . всем нхнч до встречи на жидкой воде.ДА еще хотел добавить но видать чуть забыл метров 150 от меня стояли 2 палатки свет у них за ночь загорелся пару раз думаю как можно рыбачить без света. Утром подошел к ним а у них сети стоят сказали все официально есть лицензия на вылов рыбы но говорят тоже полный 0 так это что увидел а таких полно сидят. ВОт по этому и нет клева и рыбы кому все можно а нас простых рыбаков ловят за все спасибо всем. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 536 Опубликовано: 21 марта, 2022 3 часа назад, Сергей_Старичок сказал: Всем привет с 19 но 20 посетил ЦВ был на второй подкове .Дорога я считаю нормальная есть правда колеи но терпимо заезжал через 12 км . ПО льду лед см 10 рыбаков к вечеру было около 100 палаток по всей второй подкове. В часов 11 вечера много рыбаков начали выходить со льда причина как на стадионе рыба не ловится.Много рыбаков с Краснодара СТаврополь калмыкия ростов волгорад один с армавира был короче весь юг.на глубине 2 60 трава есть но до утра не одной поклевки так и у остальных 0. К утру осталось 20 палаток но все без улова может причина высокое давление и много воды добавилось почти до самого берега . Ну ничего посидел отдохнул на этом сезон закрыл по твердой воде со стороны столбов видна открытая вода . всем нхнч до встречи на жидкой воде.ДА еще хотел добавить но видать чуть забыл метров 150 от меня стояли 2 палатки свет у них за ночь загорелся пару раз думаю как можно рыбачить без света. Утром подошел к ним а у них сети стоят сказали все официально есть лицензия на вылов рыбы но говорят тоже полный 0 так это что увидел а таких полно сидят. ВОт по этому и нет клева и рыбы кому все можно а нас простых рыбаков ловят за все спасибо всем. Потому и травы мало, сетями выдергивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бислан 249 Опубликовано: 22 марта, 2022 В 21.03.2022 в 12:28, Вроде рыбак сказал: Потому и травы мало, сетями выдергивают. Вот про траву и сети вы серьёзно??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 115 Опубликовано: 23 марта, 2022 7 часов назад, Бислан сказал: Вот про траву и сети вы серьёзно??? Походу он с неводом попутал,иль с тралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах