Виктор Алексеевич 10 Опубликовано: 16 декабря, 2020 Нормально отрыбалили.А говорят рыбы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koftun 466 Опубликовано: 16 декабря, 2020 В 14.12.2020 в 23:43, Oleg kazov сказал: Нет санки не наши, у нас корыто с рыбой было, а какой секрет, трава и глубина 2м 2,20 и все, может везенье или удача, как то так А как же норма вылова? Не, не слышали такого??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rybacho-k 0 Опубликовано: 16 декабря, 2020 20 минут назад, Koftun сказал: А как же норма вылова? Не, не слышали такого??? Неизвестно сколько человек складывали в корыто свой улов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alegstev 275 Опубликовано: 16 декабря, 2020 Сегодня днем. Нагавская. Подъезд, отъезд, подход, отход прекрасный. Лёд 20-25 см, глубина 60-70 см. 11 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВШ 121 Опубликовано: 16 декабря, 2020 Как я понимаю, это таранка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Ермоленко 105 Опубликовано: 16 декабря, 2020 А за Приморку ничего не слышно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alegstev 275 Опубликовано: 16 декабря, 2020 1 час назад, neptun сказал: Как я понимаю, это таранка? Не карась, точно. Таранка, вобла, плотва называйте как хотите. У нас это серушка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иван бт-50 72 Опубликовано: 16 декабря, 2020 ни одного рыбака в приморке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 61 162 Опубликовано: 16 декабря, 2020 В 28.11.2020 в 09:40, Alegstev сказал: всем привет. какие последния новости со льда? а то завтра собираемся в сторону подковы, козловой. Сидим на подкове. Пока 2 десятка серухи. 13 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanék161. 310 Опубликовано: 16 декабря, 2020 Всем привет сидим на столбах клюёт с переменным успехом то слишком хорошо то очень плохо наживка. Красный опарыш. Мотыль пучки. Звонили товарищам на подкову у них полный 0. Всем Н. Х. Н. Ч. 7 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр481 122 Опубликовано: 16 декабря, 2020 53 минуты назад, Sanék161. сказал: Всем привет сидим на столбах клюёт с переменным успехом то слишком хорошо то очень плохо наживка. Красный опарыш. Мотыль пучки. Звонили товарищам на подкову у них полный 0. Всем Н. Х. Н. Ч. На какой глубине сели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanék161. 310 Опубликовано: 17 декабря, 2020 22 минуты назад, Александр481 сказал: На какой глубине сели. 1.70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скорый 101 Опубликовано: 17 декабря, 2020 Да печальная какая то рыбалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vcherva 69 Опубликовано: 17 декабря, 2020 10 часов назад, Alegstev сказал: Не карась, точно. Таранка, вобла, плотва называйте как хотите. У нас это серушка. .... ещё чебак, сорога)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 454 Опубликовано: 17 декабря, 2020 Всем доброго времени! Только приехал со столбов! заезжал в15.30 и дорога от котельниково до места стоянки уже была сплошной лед, будьте окуратнее ! Собственно о рыбалке, так как поздно приехал, фото не представилось возможным сделать, были с женой! Спасибо товарищам поделившимися инфой и ориентирами! но увы в силу разных обстоятельств занять нужное место не представилось возможным, и в итоге десяток среднего карася насобирал за всю ночь с 23х лунок! два раза переставлял палатку и все тщетно! но ребята занявшие нужное местечко уехали с уловом, ну мы с женой не расстроились, зима вся впереди, тем интересней следующая рыбалка! всем НХНЧ! 14 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скорый 101 Опубликовано: 17 декабря, 2020 Серж 161 спасибо за информацию,хоть кто то внес ясность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanék161. 310 Опубликовано: 17 декабря, 2020 Всем добрый вечер думал повэрбанк дома забыл но нашёл в машине подзарядил телефон и спешу сообщить мы ещё на столбах за ночь отловился не плохо и сейчас клюёт хорошо только на опарыш на мотыля не хочет сидим не далеко от берега 300 400 метров почти напротив второй трубы. Ходил до машины там реальный галолёд. Машины на стоянка стоят разные есть и пузотёрки. У кого есть мой номер звоните номер я вылаживал в том сезоне. Всем бешенного клёва н.х н.ч 13 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0205 0 Опубликовано: 17 декабря, 2020 1 час назад, Sanék161. сказал: Всем добрый вечер думал повэрбанк дома забыл но нашёл в машине подзарядил телефон и спешу сообщить мы ещё на столбах за ночь отловился не плохо и сейчас клюёт хорошо только на опарыш на мотыля не хочет сидим не далеко от берега 300 400 метров почти напротив второй трубы. Ходил до машины там реальный галолёд. Машины на стоянка стоят разные есть и пузотёрки. У кого есть мой номер звоните номер я вылаживал в том сезоне. Всем бешенного клёва н.х н.ч Можно геолокацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gluk 254 Опубликовано: 17 декабря, 2020 10 минут назад, Евгений 0205 сказал: Можно геолокацию? Геолокация... Что в этом слове? Всё желание выловить всю рыбу или желание увидеть одну поклёвку?... В зависимости от этого можно ответить цифрами и точками, чтобы сообщить точное место сегодняшнего пребывания карася, а можно схитрить и отправить страждущего в ... к шакалам короче. Место нахождения клёва обозначено - столбы. Приятно же приехать по протоптанной дороге к самому берегу (кто-то же эту дорогу уже протоптал), снять номера (предупредили же, что могут выписать 5000 за природоохранную зону), погрузить весь свой скарб на санки и отправиться в направлении палаточного свечного лагеря.... Найти то самое место, забуриться, поглядеть через камеру в глаза рыбе, поймать карася и всем тут сообщить о классном улове. По пути назад сдать свои лунки парням на берегу, отдать прикормку, мотыля и пару мормышек. По пути назад дёрнуть пару незадачливых чуваков на недоприводе, которые поверили во всепроходимость своих девяток и десяток, пожелать им удачи и на полном позитиве направиться домой 6 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San Sanych 1 567 Опубликовано: 17 декабря, 2020 1 час назад, Евгений 0205 сказал: Можно геолокацию? Блин,давно так не смеялсяДэн161 это для тебя,чел.зарегился почти 5 лет назад на форуме,все время черпал для себя инфу,а теперь решился спросить,хотя же сказали 300-400 метров от второй трубы,правда не указали левее или правее.Я тоже хочу посмотреть на эту уловистую лунку.Санек,тезка скинь,пожалуйста и мне,нет,лучше всем(шутка,если что) Продолжает смех разбирать...Админ, извиняюсь за флуд,но это нечто... 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanter84 78 Опубликовано: 18 декабря, 2020 Были две ночи с вторника на среду и со среды на четверг, были примерно между Козловой и второй подковой. Первая ночь отсос по полной программе, 7 карасей и немного серухи, правда попадалась очень крупная. В 2 ночи решили переставиться, благо погода позволяля, перешли, на более мелкую глубину, 1,5 метра. И с 3 ночи до 6 утра всего лишь 7 карасей о которых писал выше. Днем практически не ловил, спал. Зато следующей ночью началась раздача с 6 вечера, ловился карась очень хорошо. Главное тишина, мужики рядом стояли, постоянно общались между собой, у них практически не клювало. И у меня клев пропадал, когда у них общение начиналось. 1,5 надо даже дышать тихо. Вобщем рыбалкой очень даволен. Опять негатив, срач на льду. Сука слов нет. 10 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 839 Опубликовано: 18 декабря, 2020 12 часов назад, Евгений 0205 сказал: Можно геолокацию? Это платная информация... Заходишь на ветку "Новый Год - детям", узнаешь реквизиты для оплаты, оплачиваешь и получаешь в личку геолокацию...) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0205 0 Опубликовано: 18 декабря, 2020 12 часов назад, Евгений 0205 сказал: Я смотрю вы все слишком умные здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай_59 2 Опубликовано: 18 декабря, 2020 28 минут назад, evmelka сказал: Это платная информация... Заходишь на ветку "Новый Год - детям", узнаешь реквизиты для оплаты, оплачиваешь и получаешь в личку геолокацию...) Истину глаголишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 839 Опубликовано: 18 декабря, 2020 31 минуту назад, Евгений 0205 сказал: 13 часов назад, Евгений 0205 сказал: Я смотрю вы все слишком умные здесь. А то! Профессоры... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах