Перейти к публикации

admin

Ваше любимое блюдо в "полевых" услових?

Рекомендованные сообщения

Делимся своими изысканными блюдами!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Будь то хоть копчёный окунь,либо шульюм или судак запечённый в углях без главной приправы:хорошей компании и непринуждённой беседы с байками у костра ,окажутся весьма безвкусными.А в ушицу традиционные 100 грамм и горящую головешку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сто грамм!Плюс хорошая компания,Шмель прав,при таких условиях и сало за чёрную икру проканает....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня

На природе:соленый огурчик+сало+картошечка вареная в мундире+яичко вкрутую +100гр. водки(самогона можно,только хорошего), хотя вне природы пью сухое вино. Конечно же уха, раки. Все выше перечисленное не имеет смысла, если нет хорошей душевной компании :company:

post-1-1307363183,8724_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг

Мои же предпочтения - это самый, что ни на есть стандарт. Мастерски приготовленный шашлык и уха под рыбацкие "байки".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вечер- уха,водка,уха,водка,уха,водка,уха,водка,уха,водка,уха,водка. Утро -пиво,раки пиво,раки, пиво,раки,пиво,раки пиво.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Стандартный набор: отварные яйца и картошка (можно в мундире), порезанное сало, колбаска, лучок, какой-нибудь соус, огурчики и помидорчики. Нужно как-нибудь фото сделать застолья на рыбалке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кастрюля, в которой отваривается N-ое кол-во картошки, когда картошка сварится, растолочь её прямо в кастрюле и бросить туда N/4 говяжей тушенки. Варить до готовности оставляя "смесь" в полужидком состоянии. За 5 минут до подачи на стол приправить специями.

Очень простое, калорийное и вкусное блюдо.

Ну, а хорошая компания,- это непременный атрибут природного застолья!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А еще мы делали так: брали веточки (лучше плодовых) деревьев в качестве шампуров, нанизывали на них картофель в мундире, а между картофелинами, нанизывали куски сала, все это плотно сжимаем и ставим на угли запекаться. Карточка печется и пропитывается салом, очень вкусно получается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы с братАми делали так;..в фальгу заворачиваеш картофан с салом и в золу.Пальцы пооткусюеш.(почти как у Админа)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вечер- уха,водка,уха,водка,уха,водка,уха,водка,уха,водка,уха,водка. Утро -пиво,раки пиво,раки, пиво,раки,пиво,раки пиво.

На следующий день опять остаемся на ночь, так как переборщили. Я за.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы с братАми делали так;..в фальгу заворачиваеш картофан с салом и в золу.Пальцы пооткусюеш.(почти как у Админа)

Только хотел написать, но опередили. Это бомба. Делали на природе шашлык и картошку в фольге, так все картошку ели. Аж захотелось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы тоже так делали,только немного не так.В картошке вырезали дольку(как с арбуза) и вставляли туда сало,всё это обматывали фольгой и готовили.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А свежепойманного окунька или линька, отделить филе, сбрызнуть уксусом или еще лучше лимонным соком.. можно посолить поперчить... и закуска готова)) :rusdeg:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Представляю вниманию "пингвинов" блюдо под названием "салбургер",в составе :сало,чеснок,чёрный перец,всё через мясорубку и наложить на хлеб.

 

post-7-1327684128,2009_thumb.jpg post-7-1327684129,8033_thumb.jpg post-7-1327684131,7165_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тебя завтра по запаху искать буду :shrk::ura:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это необыкновенно... Сам только зашел чтобы подобный рецептик выложить)) Только за место мясорубки, собирался написать Блендер :grin: А вообще это очень вкусно. Сало после перемолки просаливается буквально за 15-20 минут!!! Главное чеснока побольше или такой специи абхазской, как сухая аджика)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наступили морозы и думаю что каждый любитель подледного лова сталкивался с такой проблемой, как питание на льду. По прошлым рыбалкам знаю сам, что взяв с собой продуктов на лед, особенно когда едешь с ночевкой, можно и не покушать, так как многие продукты на морозе превращаются в ледышки. Так вот давайте поделимся своими рецептами питания на льду. По моему самым подходящим продуктом зимой является обычное сало, очень калорийное, можно есть и в замороженном состоянии. Ну и конечно не обойтись без термоса с горячим чаем или кофе с коньячком.

У кого в палатках стоят газовые горелки проблем с продуктами не будет. Но не все же рыбаки пользуются ими.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×