Гость LeVV Опубликовано: 11 сентября, 2013 немного с опазданием три-под за 750рэ Леска пропускается через колёсико сигнализатора и к ней цепляется свингер,который выполняет роль грузика.При натяжении или послаблении лески сигнализатор срабатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Отстал я однако, со своей работой((( оказывается я рыбак только на начальном любительском уровне(( иметь спиннинги и самодельные донки и снасти, за три дня куря этот форум, понял! пыль всё это(( так что не пинайтесь прошу можно вкратце, принцип действия свингера? по натяжению ещё можно понять, хотя смутно. заедь в городовиковск садовая 50 покажу раскажу как что работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) Я использую такие:1.цена около 250ре.минус-постоянно отпадают регулировочные крутилки,к плюсу можно отнести громкость(если Крона бодрая!),писчит Сцуко громко! :shocked: 2.моя любимая Баракуда цена около 400ре,рекомендую ,но в Сальске я их давно в продаже не встречал. :cry: Кроме того в комлект входит механический сигнализатор-свингер 100ре. Ну вот как-то так. Вовка, следующие (когда все колесики потеряешь) - бери влагозащитные (напр. Фламинго). )))))) А еще лучше и с пейджером! Кстати, свингеры электронные у вас уже есть? Изменено 11 сентября, 2013 пользователем YrikN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabo 109 Опубликовано: 11 сентября, 2013 заедь в городовиковск садовая 50 покажу раскажу как что работает Однозначно заеду)) я работаю в автосервисе по Маяковской, тот что на пять боксов... так что мож сказать каждый день там и заскочу, но только пока дома, со следующей недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Однозначно заеду)) я работаю в автосервисе по Маяковской, тот что на пять боксов... так что мож сказать каждый день там и заскочу, но только пока дома, со следующей недели добро будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabo 109 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Вовка, следующие (когда все колесики потеряешь) - бери влагозащитные (напр. Фламинго). )))))) А еще лучше и с пейджером! Кстати, свингеры электронные у вас уже есть? Можно подробней)) что их можно потерять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Можно подробней)) что их можно потерять? О потерять? На 1-й фотке у Льва - регуляторы тональности и громкости (откручиваются нах))). Но на моделях чуть дороже (300-400 рупий) этих болезней нет. Желательны 3 регулировки: громкость, тональность (чтобы одинаково не пищали) и чувствительность. Но могут 2 функции и на 1 регулятор посадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabo 109 Опубликовано: 11 сентября, 2013 О потерять? На 1-й фотке у Льва - регуляторы тональности и громкости Почему-то подумал колёсик который приводит в движение леска, а вы имели ввиду регулятор)) просмотрел сигнализаторы, нормальные стоят в районе 1000р :afro: многовато однако, пущай пока колокольчики звенят, а то у мня десятка уйдёт только на сигнализаторы((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 11 сентября, 2013 http://www.rybolovnyi.ru/cat/prinadlejnosti/signalizatoryi_poklevki/QSEBA-001/ Вот неплохая тема. А насчет 10-и палок))) Лучше с прикормкой поколдовать )))) Поверьте, с 1-м фидером обловить рыбака с 10-ю донками - легко!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabo 109 Опубликовано: 11 сентября, 2013 А насчет 10-и палок))) Лучше с прикормкой поколдовать )))) Поверьте, с 1-м фидером обловить рыбака с 10-ю донками - легко!)))))) Так вроде я ни жаловался на прикормку!)))))) а на счёт десяти палок скажу, по утряни меньше времени уходит разузнать нрав рыбы)) да и от 2х до 4х зависит от пруда, кидаю на хищника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) Вовка, следующие (когда все колесики потеряешь) - бери влагозащитные (напр. Фламинго). )))))) А еще лучше и с пейджером! Кстати, свингеры электронные у вас уже есть? есть Юра,есть! Кстати Баракуда идёть под электронный свингер!(выход есть)(и влагозащищённые,проверено )Так что не лаптем уху кушаем. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем LeVV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 8 марта, 2014 в двух метрах от него тычку воткнул,сигнализатор такой повесил и серенаду ему включил думаю что такой будет намного удобней. и тычек с веревочками не надо. и громкость регулируется. и снять дело одной секунды :smile100: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 9 марта, 2014 Мишаня, а поподробнее что это за прибор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 9 марта, 2014 вот так вот длина 7см ширина 4см и глубина 2,5 см размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Предводитель 322 Опубликовано: 9 марта, 2014 Пожалуйста, цена и где можно приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 9 марта, 2014 Пожалуйста, цена и где можно приобрести? цена 300-350 руб с бесплатной доставкой из Китая. В наших магазинах не видел. есть еще такой. он дешевле. район 150 руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 9 марта, 2014 цена 300-350 руб с бесплатной доставкой из Китая. В наших магазинах не видел. есть еще такой. он дешевле. район 150 руб. а как эта приблуда ,от волны не пиликает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 9 марта, 2014 а как эта приблуда ,от волны не пиликает? не знаю. у меня такой нет. где то читал весьма положительные отзывы о такой как на нижнем фото, более дешевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 9 марта, 2014 При нормальном натяжении от волны пиликать не будет, а от водорослей, нацеплявшихся на леску - еще как (впрочем, как и другие). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах