admin 5 403 Опубликовано: 16 мая, 2011 Ну что давайте познакомимся поближе. Выкладываем свои фотографии, не стесняемся. За выложенную фотографию даю +10 к репутации. Ну пожалуй начну с себя, так будет правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 16 мая, 2011 Ну а это я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 16 мая, 2011 Не только в теме "Река Маныч": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 16 мая, 2011 СерёгА, как СерёгА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 16 мая, 2011 Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 16 мая, 2011 А вот он я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 17 мая, 2011 А это в прошлом году у гаи, когда сазан ловился как бешенный.Наловив один раз полный садок, все последующие рыбалки всю пойманную рыбу отпускал, несмотря на недовольные взгляды рядом сидящих рыболовов.за исключением таранки, красноперки и подлещика. Их вяленных много не бывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carsar 111 Опубликовано: 17 мая, 2011 Эта красавица потянула на 5.7 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 19 мая, 2011 это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalet 466 Опубликовано: 19 мая, 2011 А это фото с моей первой в жизни зимней рыбалки. Ловил около ПМК базы и с первого же заброса зацепился за сетку которая как оказалось проходила под моей лункой. После получасовой борьбы мы с товарищами вытянули её всю в лунку. Итог таков 47 лещей, 7 метисов Несколько крупных таранок и окуней(рыба вся живая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 19 мая, 2011 Это я был таким 39 лет назад... ... и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 1 июня, 2011 Ну вот,а вы хлопцы говорили мужик и всякую хрень. Вполне семпотичная рыбачка.Сонька свой пацан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 1 июня, 2011 А рыбачка Соня бьёт все рекорды по популярности фотки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 8 июня, 2011 ну вот собственно и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 30 августа, 2011 Ну вот и я,кто не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kait 431 Опубликовано: 22 октября, 2011 Начинающий спинингист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gariksalsk 18 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Это я!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyach 47 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Где-то тут я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 35 Опубликовано: 18 января, 2012 Мое фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
немного Рыбак 30 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Приветствую Сальских рыбаков...я не профи...а так чуть чуть рыбак :smile155: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Приветствую Сальских рыбаков...я не профи...а так чуть чуть рыбак :smile155: Мы все немного рыбаки,главно что не Браки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 5 февраля, 2012 привет всем рыбакам,выложу фото, с рыбой нет,смотрите какие есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селиван 985 Опубликовано: 9 февраля, 2012 ЭТО Я. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idj 207 Опубликовано: 10 февраля, 2012 а это я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах