OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 7 мая, 2015 Вот ещё способ избавитса от клеща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 7 мая, 2015 Когда был в ЗАБВО, нас учили местные: Если присосался клещ, Берешь булавку (всегда была под воротником), нагреваешь над спичкой кончик и дотрагиваешся до зверя... Только дотрагиваешся!!! Через 10-15 сек он отваливается, если нет , топовторить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman1505 44 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Сегодня был на реке рассыпная, рыбы ноль,зато клещи уже повылазили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Сегодня был на реке рассыпная, рыбы ноль,зато клещи уже повылазили! а не рановато ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman1505 44 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Не знаю рановато или нет, им наверное виднее, но знаю что в том году у нас в районе первый укус был зафиксирован 27 января! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr066 111 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Не знаю рановато или нет, им наверное виднее, но знаю что в том году у нас в районе первый укус был зафиксирован 27 января! Роман,ты нас пугаешь.Ну не должны они сейчас быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Роман,ты нас пугаешь.Ну не должны они сейчас быть. зима для них была благоприятная,тёплая.снег выпал до морозов,им не было необходимости прятаться,зарываться глубоко в землю,чуть солнышко пригрело они и активизировались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman1505 44 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Роман,ты нас пугаешь.Ну не должны они сейчас быть. Я не пугаю,просто как говорится- ПРЕДУПРЕЖДЕН ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Роман,ты нас пугаешь.Ну не должны они сейчас быть. Вчера на рыбалке ВВ клещёй е видел,а насекомых всяких куча уже повылазила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 14 мая, 2016 В новостях НТВ сегодня показывали Сальскую больницу . Три человека лежат в инфекции с геморогической лихорадкой . По области укушено клещами 2000 человек . Погода для клеща благоприятная . Короче ужас . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 30 мая, 2016 Может кому згодится: http://dogmama.ru/product/medilis-ciper-dlya-obrabotki-uchastka-ot-kleshhej/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 29 апреля, 2023 Товарищ подсказал хорошую защиту от клещей.Заказал парочку на озоне.В прошлом году одного на спине принёс,присосался.Больше не хочу.У нас их в лесу и по берегам много стало.Так может кому пригодица. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах