VictrPalch 934 Опубликовано: 26 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=X6l26inU96M&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 19 декабря, 2011 Скажите, у нас есть в городе есть профессиональные инструкторы по стрельбе (естественно за вознаграждение)? Если можно, дайте контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EL CAPITAN 308 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Если я правильно вас понял интересует стендовая стрельба? Если так, то у нас в городе нет, а вот в Пролетарске есть, вам необходимо обратится в охотничий-рыболовный магазин который находится по ул.Ленина напротив прокуратуры там вам дадут координаты людей которые этим занимаются. А если вам нужно научится держать в руках ружьё и получить краткий "курс молодого бойца", то нужно обратится к любому знакомому охотнику, но помните за каждый ваш выстрел, он будет отвечать перед законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 19 декабря, 2011 Спасибо большое за информацию! Сами знаете, что в плане обучения (будь-то вождение, стрельба и т.д. и т.п.) к знакомым лучше не обращаться ( не выдерживают нервы)))), а обучаться у независимых профессионалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Сонь,ты хочеш просто научиться стрелять или охотиться?Если хочешь охотиться,то нужно поездить на охоты с опытными охотниками,прислушиваться к их советам,строго соблюдать правила безопасности.Они под тебя и ружьё подберут правильно и стрелять научат,а потом как и везде,всё придёт с опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 19 декабря, 2011 Стрелять хочу научиться! Может и поздновато конечно, но лучше поздно, чем никогда))) Может уеду жить в северные края, а там сами знаете - кругом леса, страшно однако))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Я конечно не охотник, но стрелять из АК-74У, АКМ, ПК, ПМ-9мм, ПП-2000 (Кедр), КС-23, СВД, СВУ-1 и т.д. научить могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
111sss 113 Опубликовано: 20 декабря, 2011 научи из свд!отблагодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Извиняюсь за нескромный вопрос, а СВД где брать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
111sss 113 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Вы предлагаете научить-значит и винтовка с Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Товарищи охота на утку на выходных, а ее видел кто на полях? На воде есть, а где же она кормится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetz 51 Опубликовано: 15 декабря, 2013 (изменено) Есть РСР-винтовки,в том числе и "условно" спортивные,т.е. без заморочек с разрешениями,которые бьют хуже карабина,но лучше дробовика.На счёт охотничих РСР не знаю,не задавался вопросом на счёт срока пяти лет ношения гладкоствола.Но всё равно будущее за РСР и арбалетами (луками),жаль что в нашей раше охота с тетивой запрещена. 200атм прямоток 1заряд, все что движеться это ударник в 30 гр, 4.5 кг вес зато целый литр , хватает на пачку (200) пуль, давление упадет гдето до 130, дальше не интересно P.S. это не мое это я сам незнаю чье и вообше ничего не знаю, у кого есть пцп магазинная напишите, с радостью приеду посмотреть Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Vetz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах