Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 8 июня, 2011 Готовим котлеты из рыбы (сегодня из щуки): P.S.Напиток конечно не подходялый.....Под водочку горааааздо лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 9 июня, 2011 Не увидел свинного сала, а оно не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 9 июня, 2011 Сало можно сказать обязательный продукт. Хоть в гости напрашивайся. Слюнки потекли. Мои самые любимые котлеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 9 июня, 2011 Сало?Та не в жизнь.Это отдельный продукт!Только куринный огузок вместе с жиром и шкуркой.Тогда Ваши котлеты сама нежность и сочность. Рекомендую настоятельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 9 июня, 2011 Понтий,мне не понятно Ваше пренебрежение к данному продукту .Сало великолепно во всех ипостасиях: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 10 июня, 2011 Сало?Та не в жизнь.Это отдельный продукт!Только куринный огузок вместе с жиром и шкуркой.Тогда Ваши котлеты сама нежность и сочность. Рекомендую настоятельно! Надо попробовать. Буду иметь ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 10 июня, 2011 Понтий,мне не понятно Ваше пренебрежение к данному продукту .Сало великолепно во всех ипостасиях: Где Вы узрели пренебрежение? Наоборот!Я за то,что ТАКОЙ продукт не следует переводить как составляющую фарша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Вот фото все что отсталость с крайней рыбалке на показатели катлеты с карося.Вкусные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Котлеты с карася???Что-то новенькое...А маленькие Y-косточки,выбирать руками?или с ними и делать фарш? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 2 февраля, 2015 На мясорубку два раза и всё ,можно три и косточки не чуствуються дробит хлеб чуть сало специи и катлеты класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STARый 454 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Вот фото все что отсталость с крайней рыбалке на показатели катлеты с карося.Вкусные. Не,.. мужики, а каклетки-то с прикормки по ходу сделаны... Ай-ай-ай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.order 0 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Спасибо,попробуем готовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах