В.С. 818 Опубликовано: 18 мая, 2022 Дело к открытию и решил для илистого дна якорь сделать , подсмотрел у товарища но у него подобным образом пирамидка с металла сделанна и испытана - я же вылил круглый со свинца , на фале карабинчик с закруткой будет свободно передвигаться по проушине и в случае зацепа должен легко освобождаться. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 18 мая, 2022 А как будет освобождаться, не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 18 мая, 2022 2 часа назад, В.С. сказал: Дело к открытию и решил для илистого дна якорь сделать , подсмотрел у товарища но у него подобным образом пирамидка с металла сделанна и испытана - я же вылил круглый со свинца , на фале карабинчик с закруткой будет свободно передвигаться по проушине и в случае зацепа должен легко освобождаться. Я правильно понял,якорь для водоёма где нет или слабое течение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 19 мая, 2022 8 часов назад, OSETINKA42 сказал: Я правильно понял,якорь для водоёма где нет или слабое течение? Правильно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 19 мая, 2022 9 часов назад, Black_cat сказал: А как будет освобождаться, не понял? Карабин свободно перемещается по скобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах