OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 7 мая, 2015 О как получаетса,без поварихи никуда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 7 мая, 2015 О как получаетса,без поварихи никуда!!! Аха,один из наших раз взял повариху ....В итоге развод.....счас уже другая жена... Так шта поварихи весчь удобная,но опасная (в плане сохранения семьи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 20 мая, 2015 Сегодня день Волги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 28 мая, 2015 Рыбалка на базах рассчитана на очень обеспеченных рыбаков.Получается за неделю пребывания треба отслюнявить 20-25 килорубчиков!Дикарем выходит 5-8 на брата.Эх,получать бы среднероссийскую з\п 37рупий в месяц,тады велком на базы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель 76 Опубликовано: 28 мая, 2015 К сожалению есть Москва, а есть Россия. и соответствующиий уровень зарплат. На них и расчитано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дима 161рус 1 Опубликовано: 9 июня, 2015 Был там не один раз, да, восторг неописуемый!!! В первый раз поехали с друзьями туда и в самом деле оказалось очень ощутимо для кармана, но все последующие разы все было очень даже хорошо и дешевле чем в Сальске на турбазе отдохнуть. единственное и самое главное условие для недорогого отдыха и рыбалки дельте волги - наличие собственного плав средства с мотором. Я говорю о Камызякском районе, поселок Станья. На раскаты если идти на моторе не спеша минут 30. А там ...........!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно с утра на воде штиль и окуневые котлы по 3-4 метра в диаметре, поппер даже в воду не успевает упасть его уже глотает окунь на кил. полтора. А по черной воде какое наслаждение и литры адреналина в кровь когда из зарослей чакана или лотоса вылетает стрелой щука и на ваших глазах заглатывает ваш воблер или поппер!!!!! Я был со своим сыном и он к четырем часам дня устал ловить рыбу. В общем всего и не расскажешь, да и не получится, это надо испытать самому! P.S. У меня живет там товарищь, очень приветливые люди и сам он работает на базе егерем возит рыбаков по местам. Если есть очень большое желание то можно собраться небольшой командой. Берут они 400 руб. с человека в сутки. Продукты свои, но его жена приготовит. В общем если кому интересно, можем пообщаться и что-то придумать. Прошу не считать это рекламой или еще чем-то подобным. Я не навязываюсь. S5000924_thumb.jpg Это мы обедали. я бы присоединился,давно хочу туда поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokrov 58 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Вот такой улов! Фотоотчет с базы "Сазанья Бухта"! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 3 сентября, 2015 С первого сентября пошёл отсчёт на дни - до отьезда - 27 деньков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 4 сентября, 2015 а у нас меньше 15 дней до отбытия я бы присоединился,давно хочу туда поехать присоеденяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 4 сентября, 2015 а у нас меньше 15 дней до отбытия Не пугает что сейчас повышение уровня,и как следствие у многих пролёт по рыбалке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 4 сентября, 2015 а я по осени первый раз надо же когда то начинать выезд 19 ,,, с лукичем состыкуемся в дороге в мумру незнаю там не был ни разу ,,,,,весной тоже говорили для мотора позно для воблы рано ,,,,но тем не менее рыбалочка удалась,,,,,( не за рыбой же едем ,,,,за адриналином!!!!!!!!))) хоть месные и говорили не клюет! но если это не клевало тогда я предстовляю как клюетттт,,,,а вы опять в володарский р=он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 4 сентября, 2015 А ,теперь мне понятно кто с Лукичём едет в низа...А то я его просил по приезду скинуть отчёт на наш форум,а он сказал что напишут сальчане,которые с ним поедут.... Знатца тогда отчёт с вас ..Может быть к тому времени уровень и устаканится... Да,мы 1го октября в восточную часть дельты - Володарский р-н... (ну а андреналинчику хапнешь как раз если клёв будет-в противном случае это просто экскурсия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chukigek 0 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Привет всем рыбакам! Едим с братухой на волгу 23 сентября . С местом еще полностью не определились. Примерные планы пр. Главная, Три Ерика, Подстепок. Есть желание присоединяйтесь. Можем и мы к вам. Машина есть лодка есть мотор есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Привет всем рыбакам! Едим с братухой на волгу 23 сентября . С местом еще полностью не определились. Примерные планы пр. Главная, Три Ерика, Подстепок. Есть желание присоединяйтесь. Можем и мы к вам. Машина есть лодка есть мотор есть. Окрестности Таранхола!Хорошее место для веселой рыбалки-пару лет назад здорово потренировались по щучке и окушку!Жаль с жерехом напряг,да судачок там нечастый гость,поэтому выбрали своей командой Белый Ильмень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokrov 58 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Продолжаем сезон! Очередной фотоотчет с нашей базы! Этот и многие другие отчеты вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.sazanya-bukhta.ru в разделе "Галерея". На базе всё еще есть места на Сентябрь, Октябрь и Ноябрь! Успейте забронировать! Ждём всех на нашей базе "Сазанья Бухта"! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 18 сентября, 2015 до выезда часы снасти уложены вещи собраны посмотртим чем порадует НВ ОСЕНЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 18 сентября, 2015 до выезда часы снасти уложены вещи собраны посмотртим чем порадует НВ ОСЕНЬЮ Валера,ребята приехали и говорят что вода поднимаетса. Вроде бы как в прошлом году,что то протащить хотят,вот и воду поднимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 18 сентября, 2015 отменить не возможно все уже договорено да и с работой проблемно ли сейчас или весной ,,,,так что выбор не велик ,,,, наши тоже приехали были где то на маяке говорят воды вообще по колено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Были,видели,вода играет туда=сюда см на 40 в сутки,наловили,вернулись.! Нам очень понравилось )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Были,видели,вода играет туда=сюда см на 40 в сутки,наловили,вернулись.! Нам очень понравилось )) Лукич,а по подробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Лукич,а по подробней. Нынче это не модно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Лукич,а по подробней. ну а теперь подробно. Встретились в Дивном с Сальским экипажем ,в составе которого были Валерий и Иван,дорогу описывать не буду,всё было нормально в дороге. приехали на кемпинг в Мумру.Кемпинг супер,чистота,выход к воде,добродушные хозяева,развернулись,по 100,пережарили мясо..спать народ кто как,кто в 21 час,кто в 4 утра.Рыба играет под берегом по утрам так что вода кипит,рыба есть и много,но мы не смогли её взять,местные на тюкалку тюкают судака,и только на тюкалку,со спинингами и удачками,мы их не видели,целый день рука туда сюда...мышцы качают. На второй день мы вышли на своих лодках на Главный банк,лодок много,народ ,местные ,с лодок ловят в отвес на 5-10 крючков бель,Игорёк покидал вдоль камыша,взял одного жерешка,так как это был его первый жерех в жизни,решил забрать. Валерий пристроился тоже под камышом,кидал спин,мы вернулись на кемпинг часа чарез 3=4,выходы и удары были,но всё мимо,настроение начинало меняться как погода...короче на второй день мы собрались,попращались с хозяевами и решили куда то ехать,поехали на Транхол,остановились практически под мостом,народу на Ерике очень много,минут через 30 решаем ехать Трудфронт,приехали,расположились,ветер сильный,солнце..Чтобы не тащить домой флягу кукрузы и мешок комбикорма,мешок жмыха,решаем всё замешать в кучу и в воду,сказано-сделано. Игорёк на лодке закрмливает,весь корм,..мы приступаем к ловде.Валера,Игорёк,Иван на лодках преаправляются на другой берег к камышу,подветренную сторону,и в затишке делают забросы.первые полдня успехов не пренесли,настроение -ниже плинтуса,На утро народ на лодки на ту сторону,я с зятем остаюсь.Поднимается ветер,у зятя на фидер в наживке червь с кукой Хуторок идет карась с густерой.Ставлю карповик на бойл АК 47,минут через 15 поклёвка,вытаскиваю карася под кило,меняю бойл,заброс,не проходит и 10 минут поклёвка,сазан кг поглтора,первая большая рыба за 4 дня.Сын приезжает ,зять на фидер берет сазанчика под двушку,сын собирает фидер,заброс,поклёвка-густера,повтор,поклёвка=карась,потом опять заброс и вот он провоз,выматывает шнур,палка в дугу,глаза от восторга на затылке,я с подсаком в воду,видел,был большой,взвесить не успел=сход,потом второй сход,потом пошло и поехало,с убрал карповик и бегал с подсаком то к одному,то кдругому..вечером решаем на утро ехать домой,сон,в 5 утра уже на воде,ну типа крайние забросы,.у сына поклёвка- я в воду с подсаком,минут 10 борьбы и красавец на 7060 в садке,в сына радость в глазах,дрожь в руках,трясучка в ногах-первый большой дикий сазан на такую нежную палочку..,опять заброс и под 4 кг опять в садке,другой 3700. Делали выводы,думали почему у нас идет сазан,а больше по берегу ниу кого его нет и приходим к выводу, что сработала прикормка ,течением и ветром её снесло всю в яму,мы делали забросы и груза сносило практически в одно и тоже место,в яму,а там пировал кукурузой сазан, и как то так. Места практически нет,слева сетка,справа сетка местных,не большая,около 10 метров,в середине стальные троса в воду,обыво невероятное количество. Иван взял сазанчика под двушку,Валере не пошел сазан,но зато на кемпинге его кто то потаскал на его лодочке по аквтории ,кто он не видел. Вода ходит туда сюда см на 40 по три четыре раза за сутки.Ну вот и всё. Весной на том же месте ))) всем удачи !!! сазан на 7060 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Неделька до встречи с Астраханщиной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Не полный перечень блюд для угощения астраханского жерешка.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Не полный перечень блюд для угощения астраханского жерешка.. Фото0678.jpgФото0679.jpg Сам бы клювал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах