astkapitan 1 Опубликовано: 8 августа, 2011 Все о рыбалке в Астраханской области! Места рыбалки, места стоянки и отдыха. Адреса и телефоны баз (без поборов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 9 августа, 2011 Рыбалка там, конечно, великолепная... но я как-то писал на форуме, что есть у меня однополчанин в "Ахтубе", он организует рыбалочку БЕСПЛАТНО (тьлько магарыч). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 12 августа, 2011 Судя по фото дела там вполне"ах",но есть места и подешевле. А вот к Саиду стоит прислушатся желаюшим побывать на разливах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 12 августа, 2011 Не только прислушаться... Мне, к сожалению, в этом году никак не удастся туда попасть. Слишком "перегружен" график мероприятий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 12 августа, 2011 Саид,будь добр распиши вариант в подробностях.....если нетрудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 13 августа, 2011 Саня, ты напиши, что ты сам хочешь. Например: - хочу три дня половить сазана (воблу, сома, щуку ит.п.) - жить согласен в палатке (домике, коттедже...) - еду один (не один ...) - готов заплатить за услуги 100р. (1000р., 100$ ...) - ну и еще пожелания (всего ведь я не знаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 16 августа, 2011 Давняя давняя мечта, блин!((( Ребята знакомые были, сказали весь восторг и эмоции не передать словами ( и рыбалка и природа и общение просто супер), но удовольствие отнюдь не из дешевых, увы((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carsar 111 Опубликовано: 16 августа, 2011 Был там не один раз, да, восторг неописуемый!!! В первый раз поехали с друзьями туда и в самом деле оказалось очень ощутимо для кармана, но все последующие разы все было очень даже хорошо и дешевле чем в Сальске на турбазе отдохнуть. единственное и самое главное условие для недорогого отдыха и рыбалки дельте волги - наличие собственного плав средства с мотором. Я говорю о Камызякском районе, поселок Станья. На раскаты если идти на моторе не спеша минут 30. А там ...........!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно с утра на воде штиль и окуневые котлы по 3-4 метра в диаметре, поппер даже в воду не успевает упасть его уже глотает окунь на кил. полтора. А по черной воде какое наслаждение и литры адреналина в кровь когда из зарослей чакана или лотоса вылетает стрелой щука и на ваших глазах заглатывает ваш воблер или поппер!!!!! Я был со своим сыном и он к четырем часам дня устал ловить рыбу. В общем всего и не расскажешь, да и не получится, это надо испытать самому! P.S. У меня живет там товарищь, очень приветливые люди и сам он работает на базе егерем возит рыбаков по местам. Если есть очень большое желание то можно собраться небольшой командой. Берут они 400 руб. с человека в сутки. Продукты свои, но его жена приготовит. В общем если кому интересно, можем пообщаться и что-то придумать. Прошу не считать это рекламой или еще чем-то подобным. Я не навязываюсь. Это мы обедали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 16 августа, 2011 Интересно!!!Но такую рыбалку считаю лентяйской.Ком-то легче не одну сотню км отмотать на колёсах и ловить "халявную" рыбу,чем гребануть на вёслах и поймать истинно трудовую.... Я противник ,не по тому что средства не позволяют,а по идиологическим соображениям.Твоя рыба -там где живёшь,а не там где её легко поймать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carsar 111 Опубликовано: 16 августа, 2011 Где я живу, вообще почти рыбы нет, т.к. вхлам загаженный прудок и речушка пересыхающая, вот и вся водная гладь! Так, что прикажете делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 16 августа, 2011 Саня,это слова человека,мотающего за сотню на свои места Ё,вместо того,чтобы выйти пешком на пляж с удочкой и добыть трудового рыбца?Я тебя не пойму!!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 16 августа, 2011 Даже не знаю что ответить.В любом случае рыбалки у меня получаются трудовые.А не так,когда тебя как "обезъяну посодили в лодку привезли в нужное "место" ,что бы ты поймал, дабы оправдать вложенные средства... Места свои "Ё" я сам разведал и делюсь ими безвоздмезно.... Наверное как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 16 августа, 2011 Где я живу, вообще почти рыбы нет, т.к. вхлам загаженный прудок и речушка пересыхающая, вот и вся водная гладь! Так, что прикажете делать? А,разве кто-то,кому-то,что-то приказывает?Я высказал своё мнение,которое ни кому не навязываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carsar 111 Опубликовано: 16 августа, 2011 Смею не согласиться! Особенно на счет обезьяны, посадили, привезли. Вы просто не рыбалили там наверно, а говорите. Когда отдыхаешь на базе и пользуешся услугами егеря, тогда да, но это все очень дорого. А мы с сыном приезжаем к товарищу, вечером посидим поговорим, в навигаторе отмечу что изменилось в рельефе прикаспийской паутины, некоторые точки возможной стоянки некотрых видов рыб отмечу, а утром на мотор и пошел искать и именно искать, а не сидеть как возле аквариума, как вы сказали "оправдать вложенные средства", да и берем мы столько рыбы, сколько можем дома свежей приготовить и съест, все остальное отпускается. Я не занимаюсь заготовкой рыбы, как бы она хорошо не ловилась!!! Так, что Вы не правы в своем высказывании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 16 августа, 2011 Пусть,так. Я же не настаиваю,а просто высказываю своё мнение,а там кому как угодно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carsar 111 Опубликовано: 16 августа, 2011 Скажу честно, что если кто думает, что поедет на Волгу или на Каспий иналовит мешок рыбы прямо сразу - глубоко ошибается! В этих местах можно пролететь с таким же успехом как и дома на своих речушках. Надо знать свои особенности этих мест, но зато когда нашел рыбу - не зевай, но ине наглей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyach 47 Опубликовано: 29 октября, 2011 неделю назад был в Астрахани. Восторг от рыбалки неописуемый! Желаю каждому побывать в тех краях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyach 47 Опубликовано: 29 октября, 2011 И фотоотчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kait 431 Опубликовано: 29 октября, 2011 На какой то базе был? Сколько стоит удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyach 47 Опубликовано: 29 октября, 2011 База 177 главный банк, на последнем фото видно вывеску. Насчет цены - все есть у них на сайте. Я же не знаю всех ваших потребностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 21 апреля, 2012 10 дней в Астрахани пролетели как один!Погода радовала нас всё время пребывания 25-27 тепла с переменными ветрами .Стояли на Большой Бакланьей а выходили на лодках в Белужью и Кизань.Всюду свирепствовал окунь 300-700гр-он ловился на червя на кукурузу на бойлы на сало и на блёсна при ловле жереха.Короче говоря он временами просто не давал рыбачить.Хотя на яме в месте нашей стоянки -этого не ДнейбДло.На Белужьей краснопёр от ладошки до лаптя валом шёл на кукурузу.....Дней через 5 начал браться Жерех! А для меня это праздник души! Мигом была заброшена вся остальная рыбалка.Обнаружить жереха удавалось только благодаря знанию места ибо он выходил на охоту скрытно-без боя и в определённые часы.....Короче-море кайфа-до свидания в сентябре Астрахань!!!!!!!!!!Фото в галерее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akella2412 483 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Уважаемый, Crok1953, заинтриговал до глубины души А фото будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Так ведь фото в галерее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Crok1953 там нет запрета на моторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Именно поэтому мы и ездим с10го по19е апреля.А с20го тоже можно но только надо быть готовым оплатить штраф 1000р.Ну и клиенты баз тоже ходят под моторами но у баз есть разрешения. В остальных случаях-рыбалка с берега в административных границах населённого пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах