lukich2 744 Опубликовано: 20 марта, 2016 В прошлом годе тоже обещали большую воду.....а на деле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 20 марта, 2016 Crok1953 А вы когда и в какое место планируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 170 Опубликовано: 20 марта, 2016 Crok1953 А вы когда и в какое место планируете? Мы,как обычно 10 -12 апреля....ибо нас интересует рыбалка Перед паводком.... ...Володарский р-н....рыбалим 10 дней.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 170 Опубликовано: 6 апреля, 2016 ....Четыре денька до отьезда на астраханщину...Волчатко кудысь то делси..Личка не работает,трубу не берёт.. АУ! Серая Масть,чё за напасть,чего шифруисси,от кого скрываишьси?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 709 Опубликовано: 6 апреля, 2016 ....Четыре денька до отьезда на астраханщину...Волчатко кудысь то делси..Личка не работает,трубу не берёт.. АУ! Серая Масть,чё за напасть,чего шифруисси,от кого скрываишьси?! А я пролетаю ((( Для ухода на пенсию по вредности не хватает 13 дней!!!С трудом нашёл ( через знакомых ) такую работу.30 апреля увольняюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 170 Опубликовано: 6 апреля, 2016 А я пролетаю ((( Для ухода на пенсию по вредности не хватает 13 дней!!!С трудом нашёл ( через знакомых ) такую работу.30 апреля увольняюсь! Сочуствую,Санька...Ну дак на майские покатишь,иль как вариант,к нам на селёдочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 709 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Сочуствую,Санька...Ну дак на майские покатишь,иль как вариант,к нам на селёдочку... Плюну на всё,а на селёдочку хоть пешим но попаду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 979 Опубликовано: 6 апреля, 2016 КрокодилычЪ, мой вылет откладывается на некоторое время по техническим причинам. На селедку точно Осетриныча пригоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 170 Опубликовано: 7 апреля, 2016 КрокодилычЪ, мой вылет откладывается на некоторое время по техническим причинам. На селедку точно Осетриныча пригоню. Понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 170 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Ну шо коллеги,вот вроде и дождался... Завтра выезжаю жерешка да воблочку попромышлять ...Впереди 10(!) дней свободного полёта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 639 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Ну шо коллеги,вот вроде и дождался... Завтра выезжаю жерешка да воблочку попромышлять ...Впереди 10(!) дней свободного полёта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лексеич, погоды тебе на все 10 дней! Остальное сам сделаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega93 119 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Ну шо коллеги,вот вроде и дождался... Завтра выезжаю жерешка да воблочку попромышлять ...Впереди 10(!) дней свободного полёта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы тоже рванул, но с такой работой максимум на Маныч пару раз весной с ночевкой с гоняешь а потом почти год форум перечитываешь и облизываешся. Хорошей вам рыбалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 170 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Спасибо,ребята,за пожелания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idj 207 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Ну шо коллеги,вот вроде и дождался... Завтра выезжаю жерешка да воблочку попромышлять ...Впереди 10(!) дней свободного полёта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НХНЧ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreha26 188 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Лексеич,отомсти вобле и жереху за тех кто не смог поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 170 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Лексеич,отомсти вобле и жереху за тех кто не смог поехать. Ну вобле мстить,я думаю,не проблема... А вот жерешок,если у него настроя не будет,может и в пеший эротический тур послать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreha26 188 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Ну тогда.жереху и волжскому судаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 709 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Ну вобле мстить,я думаю,не проблема... А вот жерешок,если у него настроя не будет,может и в пеший эротический тур послать Моего не трогай,я ему осенью ухи надеру!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak7893 359 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Хорошей погоды и хороших трофеев и больше фото удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Здравствуй удача Новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 48 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Всем привет,а так же НХНЧ!!! 22 апреля выезжаем, с братухой и компанией , на воблу!!!!!!! Ёще, правда,не знаем то ли в Камызяк,то ли Володарский р-н. По приезду отпишусь,похвастаюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 709 Опубликовано: 21 апреля, 2016 В Астраханской области начался массовый ход воблы АвторОлег СаранаОпубликовано 19.04.20162510 В этом году, как ни в каком другом, астраханцы с тревогой ожидали хода воблы. Тревога вполне обоснованная: главная рыба Астрахани, да и все рыбные запасы понесли колоссальные потери из-за катастрофического паводка 2015 года http://rybalka.kaspyinfo.ru/v-astraxanskoj-oblasti-nachalsya-massovyj-xod-vobly/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 170 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Ну здрассе,прибыл на донскую земельку Начнём,пожалуй.. Загрузили Газельку по самое не балуй.. С одной стороны нашего лагеря присоседились земляки с ростовской области... Сдругой стороны рыбаки с Тамбова,ну и чуть далее ребята с Геленджика... Флот на воду,а пока проба с берега,и первая рыбка...Ну и пошли рыбалки с разнорыбицей - чехонь,бершик,подлещ и икрасавица вобла 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 170 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Итак,ребятки,продолжим рассказ о рыбалке в АО .. Дружбану удалось выловить пяток рыжиков.. ...А вот я надыбал и своего любимца - жереха.. И вновь лещики..Соседи-тамбовцы с берега тягают воблёху..Надёргал бели на засолку... И Вновь Жерех.. ..И так все 10 дней счастья! И ветер бывало задувал нехило,и под дождь с градом попадал - шёл по реке к лагерю почти вслепую(ведь у меня на очках дворников нема ) Это как всегда наш мех с мусором,который увозим с собой до первого контейнера... Ну и осень никто не отменял -до встречи Жерех! 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 709 Опубликовано: 21 апреля, 2016 С приездом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах