carsar 111 Опубликовано: 13 августа, 2011 Продаются щенки таксы, недорого, без документов. Щенки от рабочих собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 13 августа, 2011 Не дорого-это сколько?Окрас какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 13 августа, 2011 Фотки выложи (по возможности). И еще; Ромка "БАШАНТА" просил щенка таксы ... Если ему даром не отдадут, то скинемся, а ему таксенка(ку) подарим. Обязательно прошу ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carsar 111 Опубликовано: 13 августа, 2011 Не дорого-это сколько?Окрас какой? есть черные с подпалом и кабаний и всего 1,5 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 14 августа, 2011 Беру. Куда ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carsar 111 Опубликовано: 14 августа, 2011 Сейчас щенкам месяц, можеш забрать сейчас, или потерпеть две недели (для щенка лучше). Ехать прочитай откуда я, могу передать в Сальск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 14 августа, 2011 Ну подождать я конечно могу.... Но дальше, не понял ... Мне куда надо приехать, чтобы таксенка купить ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 15 августа, 2011 Ну подождать я конечно могу.... Но дальше, не понял ... Мне куда надо приехать, чтобы таксенка купить ??? В хутор Камышев Зимовниковского района. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carsar 111 Опубликовано: 15 августа, 2011 Если нет возможности приехать, то могу в Сальск передать. Или еще вариант, Погорелец Виктор не знаком Вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 15 августа, 2011 Знаю такого. Тогда лучше через Витю Дзюба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carsar 111 Опубликовано: 15 августа, 2011 Остановимся на Погорельце, хорошо? И какой масти щенка. Все кобели, сук нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 16 августа, 2011 Даю отбой. Завтра привезет однополчанин из Воронежа трехмесячную сучкотаксенку. За беспокойство, с меня магарыч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carsar 111 Опубликовано: 16 августа, 2011 На нет и суда нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 17 августа, 2011 Не плохо бы вам фото щеночков выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carsar 111 Опубликовано: 24 августа, 2011 Выложить фото не проблема, но я не фотографирую собак. В нашей охотничей команде каких фотографировали, все погибли, вот такое теперь суеверие! Щенки уже подросли, сами едят уже все и мамку отгоняют. Господа охотники, разбирайте помошников для охоты! Все кобели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах