Иваныч 1 530 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Щука бастует Интересно что когда летом была жара 38-40с она ловилась Сейчас вода остывает обогощается кислородом а жора нет Водоросли еще не упали В субботу синоптики обещают пасмурно вот как раз щучья погода будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzhaka 388 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Щука бастует Интересно что когда летом была жара 38-40с она ловилась Сейчас вода остывает обогощается кислородом а жора нет Водоросли еще не упали В субботу синоптики обещают пасмурно вот как раз щучья погода будет Да вроде берет. :acute: Был сегодня на лужице, ловил жабку. С часу до пяти с десяток зацепилось. Разловил новый дайва кросс 120. Самый толстый жаб хотел её откусить. Парочку за двушку взял зафаршировать, остальным до следующих встреч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 11 ноября, 2012 kuzhaka, Приезжайте на наши водоёмы, научите нас ловить :smile195: :smile195: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzhaka 388 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Да у вас Эдуард еще мне бы дал мастеркласс. кстати, от зафаршированная и готова. одно из моих любимых блюд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Ловится Саш потихоньку На прошлой неделе ездил с товарищами на рыбалку В улове 14 штук Особо крупной не было но и мелочи тоже Средний вес 1.5-2.5кг Забрал домой всех Забил морозилку Подозреваю что после свадьбы сына какое-то время придется посидеть на котлетках :grin: Насчет мастер класса у нас на форуме есть много спецов А я пока студент Я только учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Да у вас Эдуард еще мне бы дал мастеркласс. кстати, от зафаршированная и готова. одно из моих любимых блюд. Жизнь или рецепт... :cheesy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scharbakov 20 Опубликовано: 13 ноября, 2012 а где весной на заливах щуку можно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 13 ноября, 2012 а где весной на заливах щуку можно найти? До весны есчо далече!!))) К зиме надо готовиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzhaka 388 Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жизнь или рецепт... :cheesy: Делал как здесь. http://www.cookingman.ru/cooking-book/riba-i-morskie-produkti/schuka-farshirovannaya.html Только орехи и зелень не давал. И все пропускал через мясорубку. Перед запеканием майонезом помазал. Шкуру снимал чулком, голову отрезал и снимал. В районе плавников потом зашивал. Голову не жарил, делал для себе и внешний вид не важен был. Головы отдельно люблю отварить с помидорами и чесноком. Если нужно красиво, как бы для гостей, то башка приставляется и тоже жарится, потом в глаза вишню или клюкву. вид и вкус обалденный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzhaka 388 Опубликовано: 17 ноября, 2012 Сегодня ни чего выдающегося не было. С 15 до 17 взял штук десять-двенадцать. Пятишку домой отобрал. Фаршика наделаю, судя по прогнозу, погода будет портиться. Возможно последний выезд на щук. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 27 ноября, 2012 http://video.mail.ru/mail/demidov195050/_myvideo/21.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Ловля щуки на поппер. http://www.youtube.com/watch?v=sPQ8njAaZWw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spinningist90 25 Опубликовано: 2 июля, 2013 Ловля щуки на вертушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 17 июля, 2013 парни возмите на щуку купил спининг с катушкой есть огромное желание её поймать - ото у нас и мест не знаю толком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spinningist90 25 Опубликовано: 30 июля, 2013 Ловля щуки на поппер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 9 марта, 2014 Парни -осуществите мечту -не разу не ловил щуку А ОЧЕНЬ ОХОТО -возмите хоть разок в потаёные места !!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 9 марта, 2014 Андрюха жжёшь? все потаенные места в Пролетарске :grin: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 9 марта, 2014 Парни -осуществите мечту -не разу не ловил щуку А ОЧЕНЬ ОХОТО -возмите хоть разок в потаёные места !!!!!!!!!!!!!! Живёшь на Маныче,и не ловил щуку? а вообще ,щучья рыбалка затягивает.той весной попробовал,теперь если выпадает возможность,стараюсь поехать,помахать спином.а ближайшее место 90 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 9 марта, 2014 Не то слово затягивает , засасывает просто . Несколько лет ловлю только ее , ну и окунь в прилове , куда ж без него . В этом сезоне планирую с лодки на удочки половить , хоть пару рыбалок выехать на карасиков , сазанчиков . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 9 марта, 2014 и как ее люди ловят проклятую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 10 марта, 2014 Андрюха жжёшь? все потаенные места в Пролетарске :grin: :grin: :grin: они то есть только там кроме ЖАБ и мусара нет довно не чего ! или бракоши всё выцедили -яб с удовольствием бы сгонял с кем кто покажет где она есть хоть жигунов половить итоб за радость ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 11 марта, 2014 они то есть только там кроме ЖАБ и мусара нет довно не чего ! или бракоши всё выцедили -яб с удовольствием бы сгонял с кем кто покажет где она есть хоть жигунов половить итоб за радость ! я в кулишовки плат ники есть там ловил щуку до 5 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 12 марта, 2014 я в кулишовки плат ники есть там ловил щуку до 5 кг это где такое место если не сильно долече яб сгонял заплатил за зубастую :rybak3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 12 марта, 2014 я в кулишовки плат ники есть там ловил щуку до 5 кг Кулешовка, Белоглининского района?поподробней о прудах, местоположение, можно.и как проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 12 марта, 2014 Кулешовка, Белоглининского района?поподробней о прудах, местоположение, можно.и как проехать. это под азовам от ростова 20 км за базарчиком на лево сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах