BSV 438 Опубликовано: 20 марта, 2012 Неужели реально на поводок 0.2 были взяты эти амуры? Реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 20 марта, 2012 Недумал что на гребном такие монстры водятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSV 438 Опубликовано: 21 марта, 2012 Знакомый на 17 :afro: , года три назад влупил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кутан 86 Опубликовано: 23 марта, 2012 Это моя личный рекорд по таранке-920-гр првда в 2012г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 23 марта, 2012 Намана! Через год ишшо раз покажешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 23 марта, 2012 блин хоть бы воочию посмотреть на такую тарань,руками потрогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 23 марта, 2012 А лет двадцать назад, при выходе из Восточного вправо, ловилась килограммовая. Не больше, не меньше и измерялось это мешками. Я был свидетелем данной рыбалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 23 марта, 2012 Ой, а можно хвастануть десятым годом? :embarrassed: Вне конкурса Июнь 2010Г Поплавочка, гребной канал возле Ростова, через день на одном месте, 9 и 11кг После этих фоток зачесался во всех местах... А на гребном канале - чего - с берега прямо???(А там, вообще, сейчас рыбалка разрешена?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кутан 86 Опубликовано: 24 марта, 2012 блин хоть бы воочию посмотреть на такую тарань,руками потрогать. Приходи потрогай пока не съели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSV 438 Опубликовано: 24 марта, 2012 После этих фоток зачесался во всех местах... А на гребном канале - чего - с берега прямо???(А там, вообще, сейчас рыбалка разрешена?) Да, с берега. Полавливаем, пока можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 24 марта, 2012 Приходи потрогай пока не съели. далековато прийти посмотреть я на фотку слюни попускаю,с надеждой выловить такую,тем более сын загорелся на такую тарань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 24 марта, 2012 Зимняя с розливов Калауса 4.1кг Летняя на Пковщине 5.3кг 11год.Мои самые большие трофей что я поймал на спин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах