admin 5 403 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Проводим конкурс под кодовым названием "Трофей 2011". Выкладываем фото с трофеями 2011 года. Другие года в зачет не идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 30 сентября, 2011 Самая большая, мной выловленная рыба, - судак 1.900гр, но не на мою снасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Ну пожалуй вот так - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 30 сентября, 2011 У меня в этом году самая крупная рыба это Сом на 12кг. Может и другие виды рыб можно выставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Не понял вопроса про другие виды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Вот мой рекорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Не понял вопроса про другие виды? Я имел ввиду можно выбрасывать ещё фото с другими видами рыб?...или одно фото самой большой и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Можно все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Ну тогда держите :grin: Карась серебристый(Метис) вес 1130гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carsar 111 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Пока только вот Сом на 38 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 1 октября, 2011 Трофей, это редкостный экземпляр (или по массе или по размерам). К сожалению в этом году особо хвастаться нечем. Стандартные судачки, щучки, сазанчики итд). Надежда есть, что еще повезет (слава Богу, что он дал мне в руки удочку, ноги, руки...), так что будем надеяться. Всеже хочу показать окуней, которых я выловил в месте "Ё" весной, когда мы с Саней ездили вместе. Таких окуней я никогда в жизни не вылавливал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyach 47 Опубликовано: 1 октября, 2011 Сом на 7 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisherman 21 Опубликовано: 2 октября, 2011 судачка в 2,5 взял нахлыстом на стример. Не совсем трофей, однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisherman 21 Опубликовано: 2 октября, 2011 а вот это лещь на мушку позарился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 4 октября, 2011 Для меня каждая из этих рып является трофеем,так как первый сезон ловлю на спиннинг: Всего 30 голов.Продукт разделан и готов к копчению,посолить некому :grin: :grin: :grin: (Можно поместить в тему:Давайте встретимся!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 16 октября, 2011 Надо про Игоря с его сомом не забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 16 октября, 2011 Год ещё не кончился!Мечта теплится.......щука семёрка!Поймаю-похвалюсь.....А пока НЕЧЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 19 марта, 2012 Октябрь 2011 года, окунь - 1,3 кг., пойман в районе Северного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 19 марта, 2012 Щука: 5-КГ Судак:4-кг Тарань:670гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSV 438 Опубликовано: 19 марта, 2012 Ой, а можно хвастануть десятым годом? :embarrassed: Вне конкурса Июнь 2010Г Поплавочка, гребной канал возле Ростова, через день на одном месте, 9 и 11кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 19 марта, 2012 Поплавочка, гребной канал возле Ростова, через день на одном месте, 9 и 11кг Эт чё на Казачке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSV 438 Опубликовано: 19 марта, 2012 А вот это начало 11го года Веселка, один из них если память не изменяет 1350г Эт чё на Казачке? Да нет, Гребной канал Дон, левый берег Дона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 19 марта, 2012 Вот это матросяки :afro: ЗАЧЁТ Мне кажется Админу нужно дать этому ФОРУМЧАНИНУ новое звание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 19 марта, 2012 Согласен полностью. Впечатляет не только размер амуров и окуней, но так же и леска, на которую эти амуры были пойманы. Поводок всего 0,2мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalet 466 Опубликовано: 20 марта, 2012 Неужели реально на поводок 0.2 были взяты эти амуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах