Серега 978 Опубликовано: 20 июля, 2011 В общем и я так думаю,а стакан со звездами Админ осилит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 20 июля, 2011 А что это тогда за майор, если стакан водки не осилит? Когда-то лейтенанта обмывали, вот с тех пор и начали тренироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 20 июля, 2011 Мужики... У нас сегодня опять днюха. У ralex сегодня день рождения. Хотя у него нет вообще сообщений, ну все же , давайте поздравим его с днюхой. Удачи тебе ralex. Дай бог тебе здоровья и успехов в рыбацком деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 20 июля, 2011 А что это тогда за майор, если стакан водки не осилит? Когда-то лейтенанта обмывали, вот с тех пор и начали тренироваться. А Сонька бокалы подарила... Как не как 0,5 литра. Потянешь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 20 июля, 2011 Серый я ещё до Армии бокал водяры встовлял без передыху на подвале по Пушкина :grin: :grin: Для Майора это пыль,пыль. :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 20 июля, 2011 Будем ждать Админа. Его последнее слово, как на суде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 20 июля, 2011 А вот и бокалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 20 июля, 2011 я как то видел в фильме как звёзды со дна стакана доставали.. Жесть.. Да чтоб мне яблоко на голову упало, никогда стакан не осилю....Как это делают интересно??? :grin: :grin: :grin: Подойдет время-научим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 21 июля, 2011 Сегодня день варенья у Romzes. Поздравляем его с днюхой. Здоровья и удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 12 августа, 2011 Уважаемые коллеги по форуму!Поздравляю Вас с наступающим прздником "День строителя"! Этот праздник считаю всеобщим.Так как каждый чаво-то строит или строил,кто дом ,кто дачу,кто планы на будущее,кто тёщу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 14 августа, 2011 Сегодня у Деда Щукаря день Рожденья!Олег - ЗДОРОВЬЯ,а остальное купИММ! Для админа:Олег хотел переиминоваться в Сазан Иваныча(т.к.является КАРПЯТНИКОМ).мЕЖДУ НАМИ ГОВОРЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 14 августа, 2011 Конечно говоря я за Поздравления Олега с днем варенья. Удачи тебе дружище.Пусть будут у тебя бесконечные трофеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 14 августа, 2011 Олежка, самых тебе ... чего ты Сам пожелаешь !!! Ну а от меня, - здоровьечка и семейного благополучия !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 14 августа, 2011 иду к Олегу всё передам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 14 августа, 2011 Кто ПЕРЕДАСТ ??? Или ПЕРЕДАМСТ ??? Палыч, шучу. Уже 250 принял на душу... Один дома ... с Тильдой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 15 августа, 2011 Олег,с Днём Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Администрация Форума Сальских Рыбаков горячо и сердечно поздравляет юных сальских рыбаков ALEX777 и Макса с их пятнадцатилетием! Удачи Вам пацаны на рыбалке и в жизни, побольше трофеев и поменьше сходов! :spin: :spin: :spin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Присоединяюсь к Админу. Удачи вам пацаны в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Великолепный возраст!Основные победы,достижения и трофей ВПЕРЕДИ! С днём рождения-рыбаки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 1 сентября, 2011 всем большое спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX777 36 Опубликовано: 1 сентября, 2011 всем спасибо!!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 1 сентября, 2011 Поздравляю вас от души! Стремитесь к лучшему и берите от жизни ВСЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Поздравляю вас от души! Стремитесь к лучшему и берите от жизни ВСЁ! Спасибо Серый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Мужики!С Днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Всех школяров форума с Днём Знаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах