admin 5 403 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Куда прячем телефон на рыбалке чтобы он неожиданно не выпрыгнул из какого-нибудь кармана в воду и приказал долго жить. У некоторых телефоны не так уж и мало стоят. Знаю наши форумчане уже не один телефон оставили на дне наших водоемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 15 ноября, 2011 Это больная тема...=( А после "того" случая оставляю в машине телефон, т.к непромакаемой какой-нибудь упаковки не придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 15 ноября, 2011 В машине телефон тоже оставлять не вариант. Во первых - нужно постоянно оставаться на связи, во вторых - на телефоне есть камера, чтобы запечатлять трогательные моменты рыбалки. Поэтому стараюсь телефоны (у меня их два) ложить в такие карманы, у которых есть замки. Но герметичности в случае чего у них никакой. А как-то на лодке чуть не перевернулись, так и замки на карманах бы не помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 15 ноября, 2011 Для связи если есть возможность предпочитаю использовать рации(хотя они тоже топятся), а с собой в лодку всегда беру фотоаппарат в чехле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Свой первый телефон лет 6 назад утопил на рыбалке. Ему недели 2 было. Полез за дорогим оторвавшимся поплавком и забыл что он в кармане. Реанимация не помогла. Похоронили на 3-й день :undecided: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Уважаемый АДМИН. У меня работа тоже такая, постоянно должен быть на связи. Если что , то сбоор через 30 минут должен быть уже на работе.Сам телефон утопил как рыбалкой увлекся. С берега ловлю телеф. в брюках, на лодку сажусь все с карманов вытаскиваю ложу в машину. Видил телеф на шее носят на веревочке, но если с лодки упал уже ничего не поможет.Какой бы чехол бы не был, вода все равно попадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 15 ноября, 2011 На этот случай есть телефон Соним лэндровер продолжает рабатать после падения на трех метровую глубину и с высоты если не ошибаюсь третьего этажа на асфальт Но правда цена у него ого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 16 ноября, 2011 После трёх утоплеммых в этом году телефонов,обзавелись рациями и одна из них тоже пыталась покончить жисть самоубийством.Выпрыгивала с 2-х метрового обрыва в воду,была спасена.После просушки заработала как миленькая.Так вот.В презик рацию завязывал и помогало,только ребристые не берите,а то рёбра по кнопкам скользят.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 16 ноября, 2011 И тут-же наткнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EL CAPITAN 308 Опубликовано: 16 ноября, 2011 После 3-го утопленного телефона купил для рыбалки Samsung GT-B2710 Xcover, клас защиты у него как и Соним IP67, только стоит относительно не дорого. Неплохая батарейка, хороший фонарик, больше не чего и не надо. Жаль что их сняли с производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ponomarev 212 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Вот в тырнете надыбал,такую штуковину в полне и для телефона места хватит: футляр для документов Plano 1083-01 Водонепроницаемый бокс для хранения документов. Удобный подвесной шнурок. Защитит Ваши документы на рыбалке. Полность герметичный Подходит для денег, кредитных карт и т.д. Цвет: зеленый защитный Габариты (ДxШxВ), см: 11.43 x 8.89 x 2.857. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Что не придумывай, если положенно ему утонуть ,то утонет.Чехол,непромакайка все это хорошо, пока телеф не зозвонил, а вот потом все и начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Подумываю для рыбалки прикупить какую-нибудь недорогую блютуз-гарнитуру, думаю будет поудобней, чем за телефоном в карман лезть. Тут рыба клюет и как назло в это время раздается звонок телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Да гарнитуру ещё вроде не топили,ну всё ещё в переди,какие наши годы.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Хлопчики 2-3 прозрачных пакета слайдика(сзамком) и проблемма решена для того дорога ИНФА телефона.Сам пробовал неоднократно в дождь и когда приходилось переплывать реку,а связь нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 16 ноября, 2011 А по хорошему телеф оставлять дома, чтоб не отрывал от прекрастного времени проводимого на рыбалке.Раньше не было телеф и все нормально было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Рация рулит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 16 ноября, 2011 Вот в тырнете надыбал,такую штуковину в полне и для телефона места хватит: футляр для документов Plano 1083-01 Водонепроницаемый бокс для хранения документов. Удобный подвесной шнурок. Защитит Ваши документы на рыбалке. Полность герметичный Подходит для денег, кредитных карт и т.д. Цвет: зеленый защитный Габариты (ДxШxВ), см: 11.43 x 8.89 x 2.857. Обалденная штуковина, сразу же её захотел, но только ни кто же не будет ради неё заказ в каком-нибудь инет.магазине заказ делать... Кобра, да раньше обходились без телефонов, но как я неоднократно писал на форуме: "Раньше и хлеб по 3 капейки был." - Всё течёт, всё меняется. Серёга, хочу Вас поправить, две рации рулят=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kait 431 Опубликовано: 16 ноября, 2011 А что решает рации? Имею комплект, использую если я уплываю на лодки а жена на берегу, но по работе все равно телефон нужен! Стараюсь ложить в самый дальний карман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Всегда кладу телефон в карман на замке или в сумку для коробок под воблеры и т.д.,которая на рыбалке всегда со мной.Оставлять его где-либо считаю не правильным,так как в нашей жизни может случиться разное и иногда приходится срываться с рыбалки.А вобще телефон ни разу не топил(надо сплюнуть),топил только зевник и эстрактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 16 ноября, 2011 Телефон - хорошая вещь, но всегда звонит, когда не надо, особо на на рыбалке. У меня их два (личный и рабочий), кладу в карманы, так надежнее! Но, опыт рыбалки в Кирсалово наглядно показал мне, что рация незаменимая вещь! Алексея до сих пор вспоминаю добрым словом , если бы не рация............ ( уже с жизнью прощалась :grin: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 17 ноября, 2011 ... ( уже с жизнью прощалась ... ) Дорогая наша Рыбачка Соня, даже и не надейся, что кто-либо, когда-либо из наших "проверенных" форумчан, будучи на рыбалке (или вне её), может оставить Тебя в беде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Читал в каком то журнале ,что телефоны на рыбалке можно засовывать в воздушный шарик и оставаться на связи независимо где телефон окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Шарики это детский вариант. Про взрослый здесь уже писалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Детский вариант прочнее.Ну а во взрослый нужно другую мобилу прятать,а то тоже можно утопить с последствиями :kiss: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах