admin 5 403 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Вот насмотрелся в инете и думаю не приобрести ли мне этот девайс. Недавно в Сальске в магазине видел уже продается такая камера встроенная в очки, записывает на флешку, до 2 часов непрерывной съемки. Конечно хотелось бы показать своим друзьям и родственникам захватывающие моменты на рыбалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 15 ноября, 2011 А что выходит по финансам??? Я думаю не дешёвое удовольствие??? (экшн - в перводе представление или действие) так для справки, может кому интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Стоит она по моему 2700 рубл. Размер изображения 640х480. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 15 ноября, 2011 Соблазнительная штучка... Вот покапался в инете по ентому поводу: может лучше тогда маску для дайвинга приобретать со встроенной э.камерой? Если что так и под водой. Так то вообще сказка получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 17 ноября, 2011 это может за 2700 одни из дешёвых?! в журнеле связной такие очки около 6 штук стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах