BSV 438 Опубликовано: 23 декабря, 2014 На леске 0,18 я уже потерял один уловистый балансир. Лиман Лебяжий, заезжал со стороны фермы, ловил в камышах, глубина подо льдом сантиметров 40. Брались окуни грамм 150, заранее насверлил несколько лунок, и ходил от одной к другой. Был небольшой рывок, и из воды я достал обрывок лески...Правда, балансир дешёвый был, за полтинник брал, но окуни им интересовались... На упаковке вроде "45" было написано, надо глянуть, может я и ошибся, и это вес, 4,5 грамма... Kuusamo на коробке вес не пишет Фото коробки давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSV 438 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Подсохнем и за рыбой 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSV 438 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Подсохнем и за рыбой Подсохли, половили 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSV 438 Опубликовано: 22 января, 2015 Продолжаем ваять и тестить самоделки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 3 января, 2016 Хороший ролик по доводке балансира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах