Ponomarev 212 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Сегодня в 13:30 со своей командой прибыл в приют!Все дети очень отзывчивые и добрые,смотришь всем в глаза и кроме мысли какие же родители .....,как можно было бросить такого ребёнка не приходит).Все удовольствием танцевали,играли...(даже 15и16 летние девчёнки не стеснялись,а ещё и подзадоривали младших). Всё прошло очень хорошо, сказали спасибо раз 20 наверное!))Но засел один момент в душе:Позвали всех детей играть,все встали,а одна девочка осталась сидеть,ну я к ней подошёл,думаю ну раз не хочет играть посижу поговорю с ней,Спрашиваю как тебя зовут?она говорит Маша.Почему не играешь?Она долго молчала,а потом резко спросила, а ты где живёшь?Я ей рассказал,а она я тоже домой хочу!!!И тут ели сдержал слёзы....(До сих пор помню её выражение лица).Ну а теперь фотографии: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ponomarev 212 Опубликовано: 30 декабря, 2011 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Леха... Пожизненно даю тебе 5+. Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Давайте не забывать про детей, и переодически их навещать.Сам папа 2х жду 3го или 3ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 31 декабря, 2011 Думаю, лишние слова неуместны, респект и уважуха. Акцию нужно продолжать. Вот написал слово "акция" - и аж как-то не по-себе стало. Но это верное направление нашего форума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Давайте не забывать про детей, и переодически их навещать.Сам папа 2х жду 3го или 3ю. Не понял.. Так ты у нас Кобра отец герой???? Не каждому дано. Уважуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 10 января, 2012 Товарищи рыбаки... Первым услышал от Понтия, что в сегодняшней газете Сальская Степь была статья про нас. Сразу сбегал к соседке и взял газету. Вот кидаю. На главной странице нас кинули, а это значит очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 10 января, 2012 Я думаю так будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 10 января, 2012 Все конечно красиво, но рыбаки есть рыбаки (могут быть и промысловики и т.д.), а SalskFisher.ru - это другое дело. Чуть неувязочка. Ну и бог с ней, за то что то мы сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 11 января, 2012 Да нет Серега, никакой неувязочки нет. Просто никто просто так не будет рекламировать сайт на страницах газеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 11 января, 2012 у меня бабушка выписывает Сальскую степь но почему то я не выдел данной статьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 11 января, 2012 Сальская Степь №002(19417) 10.01.2012 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 11 января, 2012 Надо же, вспомнили мою девичью фамилию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 11 января, 2012 Ув. Админ копилку повесили в магазин заново или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 11 января, 2012 Нет копилку я не устанавливал, нужно сначала решить зачем, кому, когда. А потом уже ставить и копилку и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТКАЧЕНКО 91 Опубликовано: 12 января, 2012 ЧЕ ЕЕ ВЕШАТЬ ЧТО-БЫ ЗА ПОЛ ГОДА ТЫСЯЧУ НАСОБИРАТЬ А ТАБЛИЦУ НА САЙТЕ ВЕСТИ НАДО КТО-СКОЛЬКО ДАЛ НЕРАДИ ПОНТОВ А РАДИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ КАРТИНЫ ПРОИСХОДЯЩЕГО ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 12 января, 2012 Ну таблица это уже слишком. А вот если спонсоры помогли бы, их озвучить нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТКАЧЕНКО 91 Опубликовано: 12 января, 2012 ПРЕДЛАГАЮ СИЛЬНО ГОЛОВУ НЕ ЗАБИВАТЬ А ПОМОГАТЬ СВОИМ ФОРУМЧАНАМ ПОТОМУ-ЧТО УВЕРЕН ЧТО НЕКОТОРЫМ ИЗ НИХ ОНА ТОЖЕ НУЖНА!КАК-ТО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 12 января, 2012 Я все понимаю, но кто нуждается из рыбаков, это те люди, которые даже общаться не могут на форуме, так как у них нет даже компа, да еще интернета. А для нас, мы находим деньги на покупку чего либо из снастей, каждый по своему доходу. У кого то лодка с мотором, у кого то без, но хорошая, у кого то совсем гавно, что плавать рискует, а кто то совсем едет на рыбалку на автобусе в район ГАИ с бамбуковой удочкой. Все же находят деньги, что бы поймать кайф. А вот дети.... Просто ты их лица ТКАЧЕНКО не видел, а они действительно, ничего ни хуя не видят. Простите. Так что на первом плане у нас дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах