admin 5 403 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Создаю тему по просьбе нашего форумчанина bahanta: "задался вопросом изготовления сухого гидрокостюма.купить не прдставляется никакой возможности по причине его нереальной цены.к вам просьба создать тему в самоделках (сам я не очень в компьютерах)самодельный гидрокостюм.очень хочется зимой понырять.надеюсь что форумчане мне в этом помогут.заранее благодарен." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bahanta 8 Опубликовано: 19 декабря, 2011 спасибо админу.господа форумчане просьба отнестись к моей просьбе с пониманием.как было выше сказано загорелся подводной охотой купил ружье ласты маску сделал грузовой пояс.а вот на гидрокостюм уже никак.задумался о его изготовлении.знаю что на форуме очень много неглупых и даже очень толковых мужиков.если у кого есть знания или хотя бы идеи прошу поделиться ими со мной.сам придумал попробовать просиликонить трико и водолазку вместе сшитые.была еще мысль из озк попробовать но пока жалко его губить.мокрый гидрик не хочу потомучто зимой в нем холодно и могут возникнуть проблемы типа отита и т.д.хочется сделать сухой почему сделать а не купить спросие вы да потому что стоит он от20 штук и выше самый дорогой видел кажется за 76.перерыл кучу инета но ничего нет. у меня жена была в шоке когда я с ней зашел в магазин для подводников(продавщица говорит ну для начала вам рублей25 где то 30)родители тоже с тещей(сней все понятно я же зять)сказали что я идиот и не стоит оно того.теперь они думают что от этой идеи я отказался но не тут то было.еле убедил жену что все будет на мой взгляд гораздо дешевле.а как вы бывалые волки пришли к этому как ваши отнеслись?я думаю не только у моих было такое отношение к данному так сказать хобби.если есть какие идеи жду отзывов.просьба не писать что проще купить (зарплата 8 у меня и мне не проще или типа каих нибудь приколов тоже не надо сюда писать.заранее всем благодарен кто отнесся с пониманием и уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bahanta 8 Опубликовано: 21 декабря, 2011 всем спасибо за советы и предложения.решил сшить трико с водолазкой и все это дело тщательно прсиликонить.трикошку просиликонил чуть не траванулся(воняет очь сильно)скорее даже чуть было.сперло грудь не дыхнуть не пердануть.делал в мальнькой не прветриваемой каптерке.что получается пока не знаю но моего опыта с силиконом не повторяйте.еще весь измазался испортил джинсы и свитер.силикон потом никак уже не чистится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 5 января, 2012 Рома, ты костюм будешь забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bahanta 8 Опубликовано: 11 января, 2012 конечно же да.я молчал потомучто нубук поломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bahanta 8 Опубликовано: 11 марта, 2012 друзья не совершайте моих ошибок и не пытайтесь сделать гидрик сами .гемор я скажу еще тот.спасибо саиду за костюмчик.я его весь переклеии залатал и теперь жду когда лед сойдет.как только доделал мне придарили новый мокрый гидрик так что теперь я во все оружии с 2мя гидриками.ууууура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolya8875 0 Опубликовано: 27 сентября, 2017 аналогичная ситуация ,только зря уйму времени потерял в пустую,нужно было сразу купить нормальный и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах