admin 5 403 Опубликовано: 4 января, 2012 У меня, да и у моих друзей на моих глазах очень часто покупные раскладные стульчики под нашим весом выходили из строя. В большинстве случаев ремонту они не подлежали и потраченные деньги приходилось выкидывать на ветер. Мой дядька, рыболов со стажем к таким покупным стульчикам относится скептически и постоянно с собой возит небольшую самодельную табуретку, которая его ни разу не подводила. Так вот я хочу представить довольно-таки интересную, как мне кажется, конструкцию одноногого стульчика. И что самое главное, ничего сложного в его изготовлении нет. Схема одноногого стульчика: Еще одним плюсом этого стульчика является то, что его можно установить и вводе, конечно если это позволяет дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalet 466 Опубликовано: 4 января, 2012 Интересная конструкция, только вот почему-то мне кажется что одно неверное движение и мы будем лежать рядом с этим стульчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 4 января, 2012 Стульчик то под весом тела будет вкопан в грунт на 20 см и упрется в упор. Ну конечно, ноги не свесишь, но посидеть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 4 января, 2012 увеличения устойчивости можно добится установив вместо упора металл.пластину,меньшего размера чем сидение.А для удобства -сделать стул разборным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
111sss 113 Опубликовано: 4 января, 2012 надо будет сделать такой к сезону.и опробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-евгений рыбак- 0 Опубликовано: 10 января, 2012 Бля ! бля ! Тупей конструкции я не встречал!!!! Стульчик поэтому и ломается что человек расслабляется и крутится на нём и ещё нормальные рыбаки покупают нормальные стульчики со спинкой а не китайское борохло!!! А вот дядя Ваш правельный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 10 января, 2012 Если такой стул не раскладной, то это будет очень неудобно по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 10 января, 2012 Если такой стул не раскладной, то это будет очень неудобно по-моему. Чуть-чуть фантазии и ... будет раскладной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 10 января, 2012 Лет шесть назад я смастерил себе такой для охоты на утку и голубя.Втыкал в невысоком камыше и сидя ждал,но что-то не очень он мне нравился,так и остался торчать где-то на Красных Зорях. :undecided: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бамбук 12 Опубликовано: 9 июня, 2012 Еще одним плюсом этого стульчика является то, что его можно установить и вводе, конечно если это позволяет дно. у меня вот такой .нашел в журнале не помню в каком ….. забыл ….патом вспомнил …размеры сам подбирал 60см х30см разрез 30см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах