mihail 1 446 Опубликовано: 24 января, 2012 Интересно узнать мнение форумчан, кто пользуется подобными штуками на рыбалке и насколько они удобны. Встречал в описаниях как разрузочные пояса(с отсеком для приманок, телефона и т.д вплоть до крепления термоса). Насколько они удобны?? Или подобный жилет будет практичнее и надежнее?? Сам пока не определился, но больше склоняюсь к жилету или специальной рыболовной сумке через плечо. Всё таки комфорт в ходовой ловле спиннингом превыше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 25 января, 2012 Жилет лучше,т.к. универсален.С поясом в лодке не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSV 438 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жилет разгрузка незаменимая вешь в ходовой рыбалке, но когда стало нехватать карманов, прикупил еще Рапаловскую сумочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 4 июля, 2012 Пользуюсь таким ящичком,продаётса с поясом,но можно цеплять и на ремень от штанишкав.Опробовал на крайней рыбалке,мне понравилось.Довольно таки вместительный,при ходьбе не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 5 июля, 2012 Удобная штуковина, мне её Понтий подорил за ненадобностью, а мне она как раз под блёсны удачно подошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilka221 1 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Неее жилет удобнее, пояс норовит перевернуться в лодке, да пузё у меня большое, поэтому только жилет его лучше для мужчины нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах