admin 5 403 Опубликовано: 29 января, 2012 У многих из нас конечно же есть цветы жизни, это конечно же наши любимые дети. Нужно потихоньку приучать их к нашему увлечению и любви к природе. В связи с этим объявляем конкурс детских рисунков про рыбалку - "Мой папа рыбак" Выкладываем в этой теме рисунки наших деток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 29 января, 2012 Хорошая идея,поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 29 января, 2012 Идея класс. Димке дал задание нарисовать меня с рыбой. :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Представляю вам творчество моего дитя Если не поняли, это я там на берегу с кем-то стою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ponomarev 212 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Моя младшая родная сестра нарисовала меня и отца за любимым делом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жень ни у чисто символические призы надо бы учиниттьь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ponomarev 212 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Да..да у меня сестра сегодня спрашивала!Мне кажется грамоты нужно дать,я думаю моей сестре это понравится!!Цитирую её слова:"А рыбачки мне что-нибудь дадут)))".Может скинемся,те кто участвовал в конкурсе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Тимофей 6 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Кидайте мне в личку фамилия и имена конкурсантов. Всем сделаю грамоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Да..да у меня сестра сегодня спрашивала!Мне кажется грамоты нужно дать,я думаю моей сестре это понравится!!Цитирую её слова:"А рыбачки мне что-нибудь дадут)))".Может скинемся,те кто участвовал в конкурсе?? Нельзя быть в столь раннем возрасте,столь меркантильной :smile185: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Очень хорошие рисунки! И все рисуют летнюю рыбалку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ponomarev 212 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Нельзя быть в столь раннем возрасте,столь меркантильной :smile185: Я лично так не считаю!Наверное,она так спросила ещё потому что сказал что это конкурс, а если это действительно так и есть, то я не вижу не чего плохого в том чтобы за КОНКУРС получить приз и спросить об этом у меня!!Еслиб вопрос звучал иначе-это дело другое!ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 1 марта, 2012 Конкурс закончился или нет? Надо бы наградить всех участников, а то мы за соревнованиями и забыли :smile436: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 1 марта, 2012 Надо продумать этот вопрос, спасибо что напомнила, к 8 марта нужно что-то придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах