Селиван 985 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Мужики наконец то купил лодку Нисса маран и мотор Ниссан. :lodka1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Что по цене вышло, какая мощность мотора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Паходу 15ха 4х тактная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Какая длина? Мощность мотора и его характеристики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селиван 985 Опубликовано: 6 февраля, 2012 По цене все вместе вышло 85 000.Длина лодки 380 мотор 9.8 4х тактный.Пока еще не пробовал как тянет жду весны.При покупки мотор пробовали вроде работает нормально. :lodka1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Вот только лодка на мой взгляд очень уж светлая Слизь кровь ил с якоря -прикинь как она будет выглядеть в конце сезона Просто мы весной и осенью ездим в Астрахань и когда накрывает Азарт то согласись не до лодки Уменя Нордик тёмн.зелёный - работает с 2009 г мою после каждой рыбалки а видок уже глаз не радует А вобщем конечно поздравляю-перед тобой открылись новые Рыбалки!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селиван 985 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Буду старатся чаще мыть а там как получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 6 февраля, 2012 По цене все вместе вышло 85 000.Длина лодки 380 мотор 9.8 4х тактный.Пока еще не пробовал как тянет жду весны.При покупки мотор пробовали вроде работает нормально. :lodka1: Масло смени,неверь никаму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Вот только лодка на мой взгляд очень уж светлая Слизь кровь ил с якоря -прикинь как она будет выглядеть в конце сезона Просто мы весной и осенью ездим в Астрахань и когда накрывает Азарт то согласись не до лодки Уменя Нордик тёмн.зелёный - работает с 2009 г мою после каждой рыбалки а видок уже глаз не радует А вобщем конечно поздравляю-перед тобой открылись новые Рыбалки!!!!!!!!!!!!!! У меня Баджер,то же практически белая, и нормально.Если не ленится и сразу после рыбалки вымывать и сушить,то всё будет ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селиван 985 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Пока еще не менял просто не знаю какое масло использовать может кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Пока еще не менял просто не знаю какое масло использовать может кто в курсе? Книжка есть?..там всё написано.Сейчас нестоит ,холодно. Заскочи в Георг там точно найдёш что тебе нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 7 февраля, 2012 У меня тоже белая. И что?.... главное чтоб дырок небыло,и мыть после каждой рыбалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Книжка есть?..там всё написано.Сейчас нестоит ,холодно. Заскочи в Георг там точно найдёш что тебе нужно. У ГеоргМарин сервисный центр на ул.Труда 10 находится и магазин там тоже есть,можно туда заскочить.Я туда свой мотор недавно на ТО возил,есть телефон,если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селиван 985 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Спасибо за совет.Если не трудно телефончик скинь, заранее благодарен. Книжка есть?..там всё написано.Сейчас нестоит ,холодно. Заскочи в Георг там точно найдёш что тебе нужно. В том то и дела что книжки нету.Масло как определюсь какое лить сразу заменю на балконе тепло. У меня тоже белая. И что?.... главное чтоб дырок небыло,и мыть после каждой рыбалки. А что за лодка тоже нисса маран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 8 февраля, 2012 В том то и дела что книжки нету.Масло как определюсь какое лить сразу заменю на балконе тепло. Первый раз лучше сбегай в Георг на ТО,там тебе подскажут что икак(если конечно нет знакомых водомоторников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Георг Марин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селиван 985 Опубликовано: 3 мая, 2012 Привет рыбаки вот начинаю готовить лодку и мотор к рыболовному сезону для начала поменял масла в редукторе и движке.Зашел в магазин покупать масло посоветовали вот это В редуктор залил а в двигатель залил В принципе теперь лодка готова к сезону.Жду с нетерпением 1 июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селиван 985 Опубликовано: 7 июля, 2013 Завтра отдаю мотор на ремонт, после того как отремонтируют планирую дальше поездку на цимлянское водохранилище и конечно поменяю крючки на более крупные и вперед :fishy: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 7 июля, 2013 Завтра отдаю мотор на ремонт, после того как отремонтируют планирую дальше поездку на цимлянское водохранилище и конечно поменяю крючки на более крупные и вперед :fishy: . А что с мотором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селиван 985 Опубликовано: 7 июля, 2013 А что с мотором? Вода в редуктор попадает масло становится цвета молока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 7 июля, 2013 Вода в редуктор попадает масло становится цвета молока. Сальник на валу поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 8 июля, 2013 Да,похоже что сальник..А мотор вроде бы новый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селиван 985 Опубликовано: 8 июля, 2013 Да,похоже что сальник..А мотор вроде бы новый... Мотор не новый 2005 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 8 июля, 2013 Ну так тогда и не обидно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 8 июля, 2013 Ну так тогда и не обидно..... Володя,на наши цена вопроса 400р.А у Виталия какой мотор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах