Patrik 61 Опубликовано: 6 мая, 2012 Поздравляю Серегу BSV с 1-м местом в Соревновании по МТО 2012 :respect: Серый, желаю в завтрешнем бое такой же победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 6 мая, 2012 Мои поздравления!! только вот вопрос, что значит МТО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrik 61 Опубликовано: 6 мая, 2012 Мои поздравления!! только вот вопрос, что значит МТО??? Рыболовным клубом "Донфишер" проводятся соревнования Мастер трех озер по Ул. вот и сокращенно МТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 7 мая, 2012 Серегаааааааа!!!!!!!!!!!! Пооооозздрраааааааааафффффлллляяяяяяяяяяяяяююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!! :smile169: :smile169: :smile169: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 7 мая, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям.новых побед!!!!! :173: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 7 мая, 2012 Поздравляю,желаю и в дальнейшем радовать нас своими ПОБЕДАМИ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 7 мая, 2012 Молодца... Что еще сказать. Дальнейших побед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 7 мая, 2012 Серёж ,рад за тебя безумно.Так держать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 7 мая, 2012 Серёга,мои поздравления! :respect: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 7 мая, 2012 Красава!!!Поздравляю! Если не секрет,то за какой улов дают такие регалии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSV 438 Опубликовано: 9 мая, 2012 Поздравляю Серегу BSV с 1-м местом в Соревновании по МТО 2012 :respect: Серый, желаю в завтрешнем бое такой же победы Ничесеее, только увидел тему, Спасибо........ Красава!!!Поздравляю! Если не секрет,то за какой улов дают такие регалии? Если интересует вес, то это не важно. Нужно наловить не много, а чуть больше всех.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах