admin 5 403 Опубликовано: 16 января, 2011 Кто пользуется, отзывы в студию. Скажу о себе, у меня GPS встроен в телефон, соеденяется со спутниками, закачана вся карта России и Украины. Иногда показывает даже грунтовые дороги. Но скажу одно, если дороги не знаешь - не заменимая в хозяйстве вещь. К тому же можно отмечать и запоминать перспективные точки ловли на водоеме, чтобы не искать ориентиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisherm@n 5 Опубликовано: 24 января, 2011 мое мнение - нужно иметь два прибора. Один автомобильный, один туристический (рыболовный). Причин несколько: 1. энергозависимость. Т.е. в телефон (автонавигатор) батарейки не вставишь, а порой и зарядить негде. 2. ударопрочность и водонепроницаемость специализированных приборов - гарантия их длительной работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиходей 78 Опубликовано: 24 января, 2011 Да уж навигатор классная штука,убедился недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 18 Опубликовано: 3 марта, 2011 Пользуюсь навигатором, встроенным в телефон samsung I-900. Использую на незнакомой местности, запоминаю точки на карте. В общем навигатором доволен полностью. Еще у меня есть такая функция GPS в фотокамере телефона, смысл в том, что когда фотографируешь например на рыбалке, на фото сохраняются координаты той точки где фотографируешь, тоже очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carsar 111 Опубликовано: 3 апреля, 2011 у меня навигатор Garmin GPSmap 60Cx. Я без него на рыбалку не езжу, да и в дороге помогает особенно в незнакомых местах. Взял после того как в дельте волги заблудился.Домой приехал сразу товарищу в Москву заказал полностью с катой всей России и всех водоемов с глубинами и полной маршрутизацией. Теперь я по дельте могу днями носится до самых раскатов дохожу смело, а время подошло домой дастал навигатор и по записанному маршруту пошел домой. По манычу, цимле смело, любой населенный пункт. В общем советую мужики очень нужная вещь, хотя и не дешовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Имею автомобильный Axpley 935. Очень доволен...Еще обязательно куплю ручной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
111sss 113 Опубликовано: 20 октября, 2011 имею автомобильный навигатор,надо в него внести координаты точки из другого навигатора.как это сделать?программа Навител.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 20 октября, 2011 Ну наверное нужно посмотреть координаты в другом навигаторе и ручками забить в свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
111sss 113 Опубликовано: 20 октября, 2011 это понятно,но в навители не могу найти такой функции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Антоха Опубликовано: 20 октября, 2011 в навител можно выгрузить все точки. в меню "путевые точки" в свойствах есть экспорт. а потом на др. навигаторе их нужно просто импортировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 20 октября, 2011 Значит в Навителе жми на "Поиск" (в нижнем левом углу лупа), "Путевые точки", внизу, третья слева кнопка, "Добавить точку", вводишь координаты и название точки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
111sss 113 Опубликовано: 20 октября, 2011 попробовал-получилось!благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kait 431 Опубликовано: 31 октября, 2011 Вчера подарили EXPLAY PN-945, раньше брал точно такой же у друга, теперь нужно карты получше загрузить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 8 января, 2012 Согласен с fisherman-ом, что на рыбалке автомобильным навигатором пользоваться несколько не удобно. Если опустить размеры, то основные недостатки это энергозависимость, ударопрочность, водонепроницаемость. Но у этих навигаторов есть одно и не мало важное но! Это их цена. самый дешевый туристический навигатор обойдется вам в 5 тыс. рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
111sss 113 Опубликовано: 8 января, 2012 Согласен с fisherman-ом, что на рыбалке автомобильным эхолотом пользоваться несколько не удобно. Если опустить размеры, то основные недостатки это энергозависимость, ударопрочность, водонепроницаемость. Но у этих навигаторов есть одно и не мало важное но! Это их цена. самый дешевый туристический навигатор обойдется вам в 5 тыс. рублей. водопроницаемость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSV 438 Опубликовано: 16 февраля, 2012 мое мнение - нужно иметь два прибора. Один автомобильный, один туристический (рыболовный). Причин несколько: 1. энергозависимость. Т.е. в телефон (автонавигатор) батарейки не вставишь, а порой и зарядить негде. 2. ударопрочность и водонепроницаемость специализированных приборов - гарантия их длительной работы. Поддержу мнение +++++ С этого года начал на рыбалке пользовать туристический Орегон 450. Довольнотаки интересная чтукенция. В машине Эксплей номер не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Вчера пришол Гармин Монтана 600.Выберал как универсала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSV 438 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Вот в машине мне Гарминовские карты чет не очень нравится, больше навител вставляет. Мож так привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Ну, мне пока сравнивать несчем,так что буду осваивать что взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hydro77 5 Опубликовано: 17 января, 2013 минус телефонов в том что GPS сажает батарею довольно быстро... А туристические навигаторы GARMIN работают от батареек - последние Гарминовские карты уже довольно неплохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tri tovarisha 667 Опубликовано: 17 января, 2013 минус телефонов в том что GPS сажает батарею довольно быстро... А туристические навигаторы GARMIN работают от батареек - последние Гарминовские карты уже довольно неплохи Новител и гармин соперничают друг с другом по регионам по разному. По моим наблюдениям на севере и в Белоруссии гармин лучше, восток и юг - новител. В тайге Хаборовского края лучше всего хороший проводник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hydro77 5 Опубликовано: 17 января, 2013 Мне тут рассказали что - в Белоруссии стандартных google карт на андроиде нет... это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tri tovarisha 667 Опубликовано: 17 января, 2013 Не понял вопроса. У меня в навигаторе пакет Вся Россия и страны СНГ. Езжу по Витебской области. Карты на четверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hydro77 5 Опубликовано: 17 января, 2013 в первый раз слышу чтобы в навигаторе google навигация была.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tri tovarisha 667 Опубликовано: 17 января, 2013 Я же сказал абсолютно четко что вопроса Вашего не понял. Это означает, в том числе, что я практически не разбираюсь в программном слэнге. И не скажу что сильно переживаю по этому поводу. Учусь в свободное от работы время. Сомневаюсь только, что если есть терпимые карты в распространенных пакетах для навигаторов, то их может не быть в таком поисковике как Гугл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах