Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 24 мая, 2012 Вношу предложение о дружеской встрече на нашей территории со ставропольскими и краснодарскими коллегами. Положительный опыт общения уже есть ( я имею ввиду зимние соревнования)))), к тому же помнится, что наших друзей очень интересовала такая рыба как СОМ!))) Как-то так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 24 мая, 2012 Идея отличная! Пусть Ставровольцы и Краснодарцы, а также наши родные Сальчане считают эти посты официальным приглашением к рыбалке на СОМА. Думаю, что в начале июня сом активизируется. Так что, заготавливайте саранчу (...в пластиковую бутылку и в морозильник). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 24 мая, 2012 Всем доброго вечера.Борис Иваныч(Рыбаед) передаёт Всем привет.В связи с его болезнью ответное приглашение Вам с нашей стороны переноситса.В пятницу его выписывают.Требует, чтоб привёз его 1го июня к Вам на РЫБОТЕРАПИЮ.Говорит что положительных эмоцый,для полного выздоровления,больше чем у Вас ему нигде не получить. Спасибо Сони и Саиду что не забыли просьбу. р.с. Своей прикормки Борис Иваныч для встречи припас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 24 мая, 2012 Идея отличная! Пусть Ставровольцы и Краснодарцы, а также наши родные Сальчане считают эти посты официальным приглашением к рыбалке на СОМА. Думаю, что в начале июня сом активизируется. Так что, заготавливайте саранчу (...в пластиковую бутылку и в морозильник). А можно по старинке:на медведку, да на выползка, до нас саранча редко долетает... Только в восточные районы, а это далековато за саранчой ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 24 мая, 2012 А по телеку показывают, что Ставрополье саранча заедает... Не ??? Медведка тоже отличный вариант, да и выползок прекрасен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 24 мая, 2012 Боюсь прикидывать по смене-но по-моему я опять в пролёте!Жду точной даты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 24 мая, 2012 А по телеку показывают, что Ставрополье саранча заедает... Не ??? Медведка тоже отличный вариант, да и выползок прекрасен. саранчи нам не хватает? хватит с нас и жары.выползок конечно хорошо,но где его взять.земля по полопалась,и на пол метра высохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 25 мая, 2012 Все сообщения о встрече выделяю в отдельную тему. Давайте определимся по дате и по месту проведения встречи. Думаю, что место выберет наш многоуважаемый Said, а по дате проведения нашей встречи давайте определимся все вместе. Итак готовимся к встречи под кодовым названием Сом - 2012! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 25 мая, 2012 Мне по дате пофиг. Имею в замороженом состоянии почти два кг. кишек курицы. Место предлагаю в районе Ивановки. Есть деревья где можно спрятаться от жары. Ждем других мнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 25 мая, 2012 не знаю как определитесь по дате,постараюсь приехать.лишь бы не каких катаклизмов не случилось,а кишки если приеду свежие привезу,и лягушат наловим, постараюсь и малька(уклейки поймать).а насчёт места район Ивановки,место хорошее,хотя за несколько рыбалок,у меня там нечего не выгорело.но и в других местах такое часто случалось.Егорлык непредсказуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 26 мая, 2012 (изменено) насчёт места район Ивановки,место хорошее,хотя за несколько рыбалок,у меня там нечего не выгорело.но и в других местах такое часто случалось.Егорлык непредсказуем. Да отож... Можно в поймать, а можно и нет. В том месте со слов сомятников с Ивановки и ближлежащих районов, ловят именно там. Там деревянные сваи в воде стоят, оставшиеся от старого моста и глубокие ямы есть. Вот еще два места в районе Н. Егорлыка и Бараниками. и второе Изменено 26 мая, 2012 пользователем Серега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 26 мая, 2012 Я про Ивановку ничего сказать не могу. Мест тех не знаю и ареал обитания тоже. Про Н.Егорлык инфой владею. Решать НАРОДУ. Что выберем, туда и поедем. В Н.Егорлыке рядом имеются заливы, где можно попытать счастья выловить щучку-окуня, или наловить карася... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akella2412 483 Опубликовано: 27 мая, 2012 Товарищи, я за активный отдых ) Желательно не выходные (мне в субботу в Таганрог, или в воскресенье), а ещё один не маловажный вопрос - с ночевкой готовиться или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 28 мая, 2012 один не маловажный вопрос - с ночевкой готовиться или без? Разумеется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 28 мая, 2012 Я тоже обязательно поеду. Предлагаю дату: 4-5 либо 5-6 июня. Или же ещё рано. Просто уже нетерпится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 28 мая, 2012 Только прибыл из Бараников,Егорлык переполнен водой,и это неблагоприятный фактор для ловли Сома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 28 мая, 2012 это неблагоприятный фактор для ловли Сома. Остается ждать с нетерпением благоприятный фактор и мы его дождемся. Конечно бы что бы как можно по быстрее. Самое худшее-это ждать. :smile195: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 146 Опубликовано: 28 мая, 2012 я с вами тоже хотел бы поехать,но не могу,учимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 28 мая, 2012 Самое худшее-это ждать. :smile195: ... и догонять... Скорее всего на эту неделю планировать выезд нет смысла (См. пост Алекса-Салького). Потерпим еще недельку, авось Нептун (или кто-то из водяных царей) будет благосклонен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 28 мая, 2012 Может на Средний Егорлык на сома соберемся???Сколько можно ждать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 29 мая, 2012 Может на Средний Егорлык на сома соберемся???Сколько можно ждать???? Согласна! Чем дольше планируешь и ждешь чего-то, тем хуже получается))) :smile436: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalet 466 Опубликовано: 29 мая, 2012 Согласна! Чем дольше планируешь и ждешь чего-то, тем хуже получается))) :smile436: И я того же мнения. Нужно назначать дату и в путь, а сом к этому моменту сам активизируется. Ну а если и не повезёт, то устроите сом-5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 30 мая, 2012 Без ухи и копчения-это не рыбалка. Как не жаль, но придется чуточку подождать. Будет и на нашей улице праздник. :smile221: Было бы не плохо, если Шмель нам завалит из карамультука барана или гуся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 30 мая, 2012 А лучше и барана и гуся,но без последствий! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 30 мая, 2012 Без ухи и копчения-это не рыбалка. Как не жаль, но придется чуточку подождать... Да! Воды в реке очень много... К нормальным местам ни подъехать, ни подойти... А собраться водовки попить можно не только на Среднем Егорлыке, но и где-нибудь у ближайшей лужи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах