hirosima 116 Опубликовано: 18 июля, 2012 Ребята кому не трудно уделить 5 мин своего времени..зарегестрируйтесь и проголосуйте за моего сына.. Голосуем за маленткого Рыбака)) а от меня спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 18 июля, 2012 извини, блин 6 раз картинку-пазл при регистрации собрал, а пишет собрана неправильно, жесть :smile195: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hirosima 116 Опубликовано: 18 июля, 2012 извини, блин 6 раз картинку-пазл при регистрации собрал, а пишет собрана неправильно, жесть :smile195: Быывает там такой глюк)))попробуй позже. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalet 466 Опубликовано: 18 июля, 2012 А у меня и вообще ссылку не открывает :undecided: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 18 июля, 2012 Вроде все получилось. Удачи тебе рыбачек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 18 июля, 2012 Мой "голос" -14-ый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 18 июля, 2012 Ващее чёт неоткрывается.Наверно я тупой. :smile195: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hirosima 116 Опубликовано: 18 июля, 2012 http://mport.bigmir.net/extrim/1521147-Konkurs-po-rybalke-/ugc/view/4562 а попробуйте скопировать эту ссыль ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 18 июля, 2012 Походу я такой тупорылый-с регой ничего не вышло-звиняй брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalet 466 Опубликовано: 18 июля, 2012 Теперь получилось. Я 15-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 18 июля, 2012 16-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 18 июля, 2012 17-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 19 июля, 2012 19-й, несмотря на то, что "Памела Андерсон пожаловалась на Украину в УЕФА". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hirosima 116 Опубликовано: 19 июля, 2012 Сегодня заметил что можно за одну фотку раз 5-6 ставить плюс)))) Если кто новый будет голосовать..то как зарегестрируетесь нажимаете на кулачек под фоткой..потом вернуться в галерею...потом рейтинг ищете опять мою фотку и опять голосуете и так пока кулачек не станет серым))) Посмотрим что это за конкурс..первый раз вообще участвую в таком..Не верю что можно выйграть..Но все же попробую с ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ!!! Еще раз ВСЕМ СПАСИБО за то что уделили время в поддержку моего сына))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 19 июля, 2012 30-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах