Crok1953 19 144 Опубликовано: 27 марта, 2017 Чет мне еще помнится Алексееч где то писал что не вся садковка под запретом, по моему 15 км от речного не попадают под запрет.... Но с первого апреля я там под мотором не хожу...на вёслах,бывает..но после мотора не в кайф долго упражняться в гребле ... А запретная часть Садковки начинается от Лиманского и до самого выхода балки в водохранилище... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L200-1 161 Опубликовано: 25 мая, 2017 Наши отдыхающие парни с Донецка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 25 мая, 2017 шею разминайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L200-1 161 Опубликовано: 25 мая, 2017 Зачем на личность переходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 25 мая, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 25 мая, 2017 А сам чего наловил? где автопртрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 25 мая, 2017 А сам чего наловил? где автопртрет? Я уже никого ничем не удивлю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas585 76 Опубликовано: 16 июля, 2017 Последние две рыбалки на ВВ были очень трудовые и слабо-результативные. На одной из которых намотали 70 км по воде за полдня и поймали 5 окуней с парой судачков, а на второй и того меньше. И вот выходные, особо не думали ехать с отцом на вдрх., но что-то нас туда тянуло, видимо неудовлетворенность последних рыбалок... И вот сборы дома, на удивление отца я ничего не забыл положить, как это бывает обычно. Вечером пытались уснуть пораньше, но к двенадцати ночи стало ясно, что надо ехать. Так в 1 час ночи стартовали до Новоселовки, где как оказалось надо заранее звонить с вечера чтобы пустили рано утром, к счастью так приехали мужики на Л-200, с которыми мы и заехали. Собрались довольно быстро и ещё в сумерках вышли на воду. На первой точке долго упирались, кто-то клевал и не мог засечься, потом мне на 3-х дюймовый твистер Yummy поймал карася и стало понятно кто всё это время интересовался нашими приманками. После этого отправились на поиски полосатых и если повезёт клыкастых. На новом месте не сразу находим окуней и клюют довольно приятные экземпляры. Но окунь очень привередлив и подолгу жуёт приманки. Не знаю почему, но у меня работал только рачок Akkoi Energetic, а у отца зелёный виброхвост Magnet от того же Аккоя. На другие приманки полный игнор, был даже забавный момент. Отец решил попробовать Keitech, и сразу обрывает где до этого даже не цеплялись, а потом я попробовал тоже поставить Keitech и тут же обрыв. Дальше экспериментировать не стали и отправились проверить клыкастых. По эхолоту нашли стайки белой рыбы, возле которой должны были стоять клыкастые пастухи. Но первая постановка чём-то не устраивала даже меня, было ощущение что рыба есть, но делаем мы всё не так. Зашли с другой стороны и встали на бровку. Сразу начались какие-то щипки за приманку, у отца несколько раз Awaruna возвращалась без хвоста, а эта приманка не такая и мягкая. Это уже стало надоедать, решаем что пару забросов и будем переставляться. Тут решаю сменить приманку, добрался до своего любимого Akkoi Smart цвет D014R(называю его карамелью). Первая проводка и дичайший удар, но мимо, а приманка завёрнута, что хвост зацепился за двойник. Второй заброс есть контакт и первый судачок оказывается в лодке, а следом ещё один, но размер не радует и фотографировать такого не стал. Потом третий заброс, начинаю делать проводку, через пару оборотов ручки катушки такой удар, что еле-еле спиннинг остался в руках, такого вообще не ожидал. Рыба сопротивляясь направилась к лодке, но по поведению было понятно, что рыба больше 3-х кг. Под лодкой началось самое веселое, она то зависала в толще воды и не двигалось, то давило ко дну и выматывало метры плетёнки. А перед рыбалкой намотал свежий Akkoi Arcane X4-200 0,12mm, которая с достоинством прошла проверку. Отец сразу сделал ставку на сома, а я всё думал о крупном судаке, потому что рыба сильно мотала головой и плетёнка ходила по зубам. Но после пятиминутных качель, к поверхности поднялся "усатый дядя", которого отец аккуратно принял в подсак. Тут уже я выдохнул, мандраж и улыбка с лица долго не сходили. После пары фотографий продолжили ловить, руки правда немного трусились от адреналина. Минут 10 прошли без поклёвки, потом отец словил приличного клыкастого, а следом и мне подряд попалось пара неплохих судаков. А какие удары, были словами не передать, даже килошные судачки заглатывали 3" Smart в жабры с мощнейшим ударом. Особо фотографировать здесь было некогда, мелочи почти не было, все судаки +- 1-1,5кг. Время близилось к обеду и бензина у нас осталось дойти обратно до базы, а это 20-22 км, поэтому не испытывая судьбу решили заканчивать и так удачную рыбалку. С ув. Станислав! P.S. Все удалось поймать недалёко от базы "Маныч"... 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 16 июля, 2017 Тоже от туда....... местину рас3.14. здели выше писавшие и лодок было как на красной площади 9 Мая..........но мы впоймали....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas585 76 Опубликовано: 16 июля, 2017 Тоже от туда....... местину рас3.14. здели выше писавшие и лодок было как на красной площади 9 Мая..........но мы впоймали....... Там некоторые рассказывали про огромные стаи судака, который ловился только в пятницу, но это мы узнали при выходе с воды. Домой когда ехали только на прицепах и багажниках лодок 50 насчитали, все перли со стороны Ростова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 17 июля, 2017 приманки аккой решили всю рыбалку, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 30 июля, 2017 Прибыл от Славика......по дороге на базу заехал к Колываше и получил знаменитый харчёк в спину По Сому как то не задалось , всего несколько подходов мелочи до двадцатки без паклёвок...... Решили половить на бжиГ и как результат Счука на пятёру и Сударь на 3.8кг самые крупные..... 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 30 июля, 2017 С удачной рыбалкой,Саня..завидую....молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 30 июля, 2017 С удачной рыбалкой,Саня..завидую....молча Спасибо Ляксеич,а мы тебя вчера со Славиком вспоминали..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 30 июля, 2017 S2680006.JPG S2680007.JPG Для чего такие фото , апосля такого и мне на берег охота недельки на Три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 30 июля, 2017 Для чего такие фото , апосля такого и мне на берег охота недельки на Три ВоФка у нас рыбы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 30 июля, 2017 ВоФка у нас рыбы нет Тогда ждет меня дорога дальняя и страны чужеземные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 30 июля, 2017 Спасибо Ляксеич,а мы тебя вчера со Славиком вспоминали..... Да вроде соседа сблатовал завтречка выдвинуться ...тоесть он мне поможет спустить комплект на воду,а я его трохи побуксирую в сторону стрелки...Он на поплавочку с надувнухи половить хочет...ну а я хоть с окушком побалуюсь ..если получится... ну нет более терпения - застоялся старый конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 30 июля, 2017 Да вроде соседа сблатовал завтречка выдвинуться ...тоесть он мне поможет спустить комплект на воду,а я его трохи побуксирую в сторону стрелки...Он на поплавочку с надувнухи половить хочет...ну а я хоть с окушком побалуюсь ..если получится... ну нет более терпения - застоялся старый конь Судака ищи,он окуня выжил пока с балки....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 30 июля, 2017 Судака ищи,он окуня выжил пока с балки....... Ок,Саня....воду пополоскаю,глядишь,чёнить и повиснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 31 июля, 2017 Не дал губатый порыбалить вволю ...Но полтора десятка окуней я всётаки в садок накидал...Видел Вячеслава - они стояли долго на судаковой точке,подходить не стал - вдруг люди ловят,а тут ещё я с большой ложкой Напарник наловил на поплавочку разнорыбицы,а когда поднял садок,в нём сиротливо жался к стенке одинокий минигибрид ....а в садке зияла огромная дыра ....короче отсыпал ему окушей на жарёху....- мне батька Маныч в другой раз это зачтёт и сыпанёт рыбёхи - по самое не балуй! Главное рыболовный зуд маненько сбил....Всем Ни Хвоста!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L200-1 161 Опубликовано: 4 августа, 2017 Да были, рыбачили хорошо по общались! Как не когда рыбка и в жару не давала скучать но свой рекорд не побил надеюсь в сентябре будет дело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 13 августа, 2017 Был...предварительно заехал в Колывальню......препадовал........... исключительно джиг......Мамой клянусь 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 20 августа, 2017 Были.....по рыбе сильно не упирались так как вентилятор был включен на 10 м/снемного поработали над слипом...... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 20 августа, 2017 немного поработали над слипом..... IMG_6617-20-08-17-12-25.JPG зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах