admin 5 403 Опубликовано: 24 августа, 2011 И за логотип и за майки и за все остальное, скажу так. Когда я сидел в отпуске зимой и делал этот форум, время у меня было и планы тоже. Вышел на работу, времени вообще стало не хватать. Берите все в свои руки, делайте майки или вам кто-то не дает? А сидеть, рассуждать и ждать готового можно очень долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX777 36 Опубликовано: 24 августа, 2011 на счёт трафика это бред..... это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 25 августа, 2011 Форум,конечно,закрывать не надо.Но,когда на него заходишь,видишь,что из шести активных тем одна только про рыбалку,остальные то отпуск,то таксы и т.д.Это конечно тоже хорошо,но тогда название"рыболовный"как-то не вписывается.За себя могу сказать,на рыбалку сейчас езжу редко и до зимы скорее всего вылазок почти не будет,поэтому и отчётов почти нет.Постараюсь,по возможности,расшевелить рыболовные темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 25 августа, 2011 Дмитрий, с одной стороны, Вы конечно, правы, но с другой, мы же все не только рыбаки, но и люди-человеки)))поэтому нам и отпуск нужен, и домашнее животное, и разговоры на эти темы))) а отчеты -чем больше, тем лучше, будем ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 25 августа, 2011 Мне стыдно признаться,но прийдется...За это лето ездил на рыбалку 1-2 раза в неделю стабильно.Такого не удачного лета ещё не было.У меня за лето ни одной удачной рыбалки.Как бабака пошептала!!!Хвалиться не чем!!!А про забросы на "пузе"-это факт.И делалось это всё по трезвому,т.к. побухать я и дома могу.150 метров лески не закинешь ну ни как,а дальний заброс на Гудиле полезен,вот и решили так заносить снасти. Форум жавёт и жить будет.Он ведь как ребёнок маленький:когда появился-всем нравится ,все его хвалят,желают,мечтают,что будет когда вырыстит.И друзья формируются не сразу,одни приходят,уходят,другие остаются на всегда.Так и будет. Скоро вроде будет ГОДИК Форуму и посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 27 августа, 2011 А меня вот ещё какой вопрос интересует.Зачем пользователи "заводят" своих "двойников".Вы не заметили? В существовании одного,я уверен почти на 100%,а о другом 50/50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 28 августа, 2011 Сам ,как начинающий юзер зарегистрировался на форуме 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 28 августа, 2011 Форум нужен, просто реально лето и некогда бывать на нем. вот придет осень там и посмотрим, да и поддерживаю Викт.Палыча за лето ни разу не съездил на рыбалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Ветку форума "Юмор" пока отключил, когда включу, не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Ветку форума "Юмор" пока отключил, когда включу, не знаю. Правильно, нечего сидеть тут и ржать целыми днями, нужно ехать и рыбу ловить да отчеты выкладывать побольше! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Рома ты не прав, смех продлевает жизнь, Женя админ нужно создать счет на который будут собираться деньги на детей с детдома, и на такие трагические не предвиденые случаи, номер телефона знают не все, а " с миру по нитке, голому трусы", как то так,........ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Правильно, нечего сидеть тут и ржать целыми днями, нужно ехать и рыбу ловить да отчеты выкладывать побольше! ты хоть сам понял шо метелиш?? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 16 апреля, 2017 ты хоть сам понял шо метелиш?? Не заморачивайся, чувство юмора или есть или нет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 16 апреля, 2017 Рома ты не прав, смех продлевает жизнь Андрюш, это шутка была.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей10587 66 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Не заморачивайся, чувство юмора или есть или нет.....Причем здесь чувство умора. Ветку закрыли, как я понял с потерей форумчанина понтием палата. так что здесь не до чувства умора. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Причем здесь чувство умора. Ветку закрыли, как я понял с потерей форумчанина понтием палата. так что здесь не до чувства умора. Тогда поясните при чем тут смерть поти пилата и закрытие ветки юмор? В сообщении админа про это нет ни слова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Ребята, я прошу не переходить на личности и без оскорблений, а то буду банить. По поводу закрытия форума, кто в теме, тот поймет, а кто не поймет, тому и не надо понимать. Все очень просто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 18 апреля, 2017 Ребята, я прошу не переходить на личности и без оскорблений, а то буду банить. По поводу закрытия форума, кто в теме, тот поймет, а кто не поймет, тому и не надо понимать. Все очень просто. С Палычем в личке обсудили, я был не прав, но я был не в курсе, сори, нужно было причину написать и не было такой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах