111sss 113 Опубликовано: 28 ноября, 2011 у кого нибудь есть в пользовании ружье мц-21? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 28 ноября, 2011 У меня.А что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
111sss 113 Опубликовано: 29 ноября, 2011 имеется вариант взять недорого.что скажете по поводу ружья?интернет смотрел,но хочется здесь услышать от реальных людей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Брать это ружьё-лотерея.Очень часто МЦ 21-12 заклинивает и т.д.,многие от него плюются.Я 7 лет назад брал у человека,которого хорошо знаю и много с ним охотился.Знаю его трепетное отношение к оружию и на тот момент само ружьё.В то время,когда он его брал,оно считалось штучным,с тремя насадками,приклад и цевьё орех и т.д.Модель МЦ 21-12М.И я доволен этим ружьём.Если ты тоже знаешь то ружьё,можешь взять,если нет-не стоит.Не гонись за дешёвым,если что,продать его будет проблема и чтобы взять другое ружьё,опять придётся делать раздрешение,а это волокита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Дим насчет лотереи ты прав но оно у нас везде и во всем так Мц содрали с Браунинга но как всегда надо доработать напильником Вобщем ружье нормальное только один минус тяжолое не для ходовой охоты У меня уже 3 года и вобщем я доволен Были конечно заморочки а так как болезни у них одинаковые в нете люди пишут как их устранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
111sss 113 Опубликовано: 30 ноября, 2011 а что посоветуете тогда для начинающего охотника?мц и вправду тяжеловато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Я приверженец двухстволки.Допустим ИЖ-27 и ТОЗ-34,разница в весе грамм 300 примерно,но после пол дня с ИЖом ТОЗ кажется пушинкой.Это я про вес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 30 ноября, 2011 У мц хорошая кучность и дальность боя Из двухстволок я бы взял иж-27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Иж - 58 мне нравится.Есть иж-27,но хотца 58-й ИЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 9 ноября, 2012 Какое оружие находится в вашем арсенале охотника. У меня вертикалочка ТОЗ-34. Пока все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 9 ноября, 2012 то же ТОЗ-34 ЕР.штучная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Тоз-87,в прошлом Иж-27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Охочусь на лисиц в чулках: поэтому в арсенале - обаяние , чувство юмора + немного наличности + .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
111sss 113 Опубликовано: 12 ноября, 2012 для травмата сейф нужен или нет?или подскажите телефон лицензионно-разрешительного отдела сальского овд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Да, обязательно нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 12 ноября, 2012 для травмата сейф нужен или нет?или подскажите телефон лицензионно-разрешительного отдела сальского овд. Причём в сейфе должны быть два отсека:один для оружия,а второй для боеприпасов.Это обязательно. А вообще это всё понты и смысл травматики не понимаю.Законно изувечить человека? В своё время был владельцем немецкого газового "Агента".По истичении одного из сроков разрешения просто сдал его за бесполезностью:постоянно в штанах тягать напрягает,да и девки пялятся :smile436: ,а в машине и без того всегда найдётся монтировка,или отвёртка. Досать травматику и напугать???,но это статья:Угроза кому-либо...Потом доказывай,что была реальная угроза твоей жизни,а без конкретных увечий на твоей физиономии просто запаришься. В случае,если выстрелишь неудачно,то только рассердишь нападающего,а если "очень удачно",то можешь и убить со всеми вытекающими... Поэтому в словесной разборке травматика тебе только навредит демонстрацией. На мой взгляд более лучшая альтернатива-это китайская бабочка,или раскладуха,не проходящая под холодное оружие отсутствием упора,кровостока,маркой стали,длиной или шаткостью лезвия. Места занимает мало,вес -незначительный,головняка с регистрацией,сроками разрешения нет.А ещё лучше,если это будет нож,приобретённый в охотничьем магазине с копией сертификата,что это изделие не является холодным оружием. Но в обеих случаях помни,что применение какого-либо оружия допустимо,если существует реальная,доказуемая угроза жизни твоей,или твоим близким,т.е. самый крайний аргумент. О холодном оружии можешь посмотреть здесь,или на каком-нибудь официальном сайте мвд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 12 ноября, 2012 :grin: :grin: Мне вообще в Москве Макара купить предлагали за пятьсот рублёв.. :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Во время боевых действий в Чечне в одной из пивнушек Моздока мне за бухло настойчиво предлагали пару гранат -мол рыбу глушить будешь.Хорошо хоть по пьяни не взял.Возвращался поездом и на вокзале г.Прохладный был досмотрен патрулём-но кроме пузыря да закуси в пакете Слава Богу больше ничего не было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 13 ноября, 2012 :grin: :grin: Мне вообще в Москве Макара купить предлагали за пятьсот рублёв.. :grin: :grin: ....и лет 15-20 строгого режима в нагрузку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 13 ноября, 2012 ....и лет 15-20 строгого режима в нагрузку. Я тоже подумал, что государству итак тяжело, а еще меня обеспечивать :grin: не захотел быть обузой :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 13 ноября, 2012 :grin: :grin: Мне вообще в Москве Макара купить предлагали за пятьсот рублёв.. :grin: :grin: За 500р макара не продают. На улице первому встречному не предлогают. Это просто замануха расчитаная на лоха. Если бы ты согласился то тебе предложили отойти в сторонку. А там просто забрали все деньги и ценности. И сейчас Миша ты рассказывал бы совсем другую историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Эдик, ну ты прям как настоящий продавец оружия :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Леха забирай патронташ за 300р оченна воблера хочется :grin: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 13 ноября, 2012 а она подойдет к моему ИЖу 1957 гв? :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 13 ноября, 2012 а она подойдет к моему ИЖу 1957 гв? :grin: Если у тебя 16кл то нет Но ты бери на вырост А пока на патрончики что нибудь будешь наматывать что б не выпадали Слушай даром отдаю если что продашь Думай быстрей а то брату подарю Вещь хорощая жалко даром отдавать а для тебя нежалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах