tornado 685 Опубликовано: 14 ноября, 2012 Если у тебя 16кл то нет Но ты бери на вырост А пока на патрончики что нибудь будешь наматывать что б не выпадали Слушай даром отдаю если что продашь Думай быстрей а то брату подарю Вещь хорощая жалко даром отдавать а для тебя нежалко Эдик, подари мне, а я волку потом продам подороже, дешево не берет ведь, надо цену товару набить... Деньги по братски поделим .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 14 ноября, 2012 Эдик, подари мне, а я волку потом продам подороже, дешево не берет ведь, надо цену товару набить... Деньги по братски поделим .... Ага теперь понятно почему Волк зачесался. Надо было тебе мне в личку писать. А теперь уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 4 января, 2015 Каждое ружье хорошо по своему. У меня для тепла тоз-34(бьет по центру), для холода иж-27,(когда тепло чуть высит, а по морозу бьет по центру). Ношу я не в руках, из двух ремней перевязь, вскидыванию не мешает и руки свободные, по этому разница в весе для меня роли не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 13 февраля, 2020 Охотникам на заметку.......... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 25 августа, 2020 Сезон открыт!!!! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 27 августа, 2020 С полем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedegod 31 Опубликовано: 27 августа, 2020 В 25.08.2020 в 22:05, andre Апшеронск сказал: Сезон открыт!!!! С полем очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах