Иваныч 1 530 Опубликовано: 11 января, 2012 У кого есть охотничии собаки ? Есть небольшой опыт Могу помочь в натаске и воспитании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbalaha 1 Опубликовано: 4 ноября, 2013 У кого есть охотничии собаки ? Есть небольшой опыт Могу помочь в натаске и воспитании У меня такая проблема .все лето собака просидела в вальере(на расбежку выводил мало) .парода легавая.теперь вот пришла пара на зайца идти а она бегать не хочет,лениться....как можно ее в норму поставить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 383 Опубликовано: 4 ноября, 2013 А какая порода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 4 ноября, 2013 У меня такая проблема .все лето собака просидела в вальере(на расбежку выводил мало) .парода легавая.теперь вот пришла пара на зайца идти а она бегать не хочет,лениться....как можно ее в норму поставить.... Ну вообще то квартиры в Балашихе тут вряд ли кого заинтересуют ))) Из вашего вопроса можно сделать вывод , что у вас собаки нет и вы зарегистрировались на форуме что бы заработать денег ( судя по вашей подписи ) Есть еще вариант это - вы купили взрослую собаку и ничего не понимаете в уходе за нею . Если это так , то пишите , попробую подробно объяснить что вам надо делать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 4 ноября, 2013 У меня такая проблема .все лето собака просидела в вальере(на расбежку выводил мало) .парода легавая.теперь вот пришла пара на зайца идти а она бегать не хочет,лениться....как можно ее в норму поставить.... с легавой на зайца??? выходите на птицу,и собака будет делать свою работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Юр , с легавой можно на зайца , но только что бы найти подранка . Свою приучил , она шила посадку в обе стороны и выгоняла на меня зайца . Тут есть одно условие , собака должна быть очень вежливой . Драхаара пускают по кабану подранку , специально натаскивают искать по крови . В основном у нас сейчас такие охотники , покупают взрослую собаку , засиживают ее в сарае и потом возмущаются почему она не работает . Ведь они заплатили за нее деньги и она должна работать . О натаске понятия не имеют , ну и вообще ни о чем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах