tirantul 217 Опубликовано: 23 мая, 2013 пусть саид возглавит- он более-менее в теме, а мы поддержим и исполним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 23 мая, 2013 Замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 23 мая, 2013 Что "Замечательно"? Нас пока только трое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 23 мая, 2013 Я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 23 мая, 2013 Вот так три богатыря превратились в четырёх мушкетёров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 23 мая, 2013 Конечно, насколько я помню пулеметного клёва там не будет, но места неплохие для отдыха и купания. если надо будет смогу одолжить крокодайл с катушкой и леской и поплавочную удочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akella2412 483 Опубликовано: 23 мая, 2013 Конечно, насколько я помню пулеметного клёва там не будет, но места неплохие для отдыха и купания. если надо будет смогу одолжить крокодайл с катушкой и леской и поплавочную удочку. Если, Михаил, - быть, не может ))) А вас Михаил, я попрошу остаться ))) Мы все равно после 5-го поедем, так что ты с нами ))) (почему после 5-го, потому что будет и без нас - кому поздравить ребятишек в день защиты детей)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 24 мая, 2013 (изменено) С местом как я понял определились. А насчёт первого никто я думаю и не строил иллюзий. в идеале это первая половина июня. Изменено 24 мая, 2013 пользователем tirantul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 24 мая, 2013 Вот так три богатыря превратились в четырёх мушкетёров! +1,поможем чем можем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 24 мая, 2013 ... А насчёт первого никто я думаю и не строил иллюзий. в идеале это первая половина июня. Правильно мыслишь. Завтра буду в Сальске, заеду в приют поговорить с администрацией, думаю, что определимся что и когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селиван 985 Опубликовано: 24 мая, 2013 Я тоже помагу чем смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 25 мая, 2013 Был сегодня в приюте... У администрации пятидневка. Никого из начальства не было. Воспитатели посоветовали обратиться среди недели. Так что: - у кого будет возможность заехать в приют (Сальчане), загляните, пожалуйста. - задать надо всего один вопрос: "Не передумали ли они изменить свои планы относительно рыбалки для детей?" Если ответ будет положительный (не передумали), то надо спросить предположительную дату (период времени), когда они смогут это спланировать. А дальше, думаю, разберемся. А пацаны, узнав, что я приехал насчет рыбалки, облепили меня и орали во все горло, что они очень хотят на рыбалку... даже одна девочка была и тоже тихонько просилась......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 25 мая, 2013 Николаич, я в понедельник заеду, переговорю. Но! Вчера-сегодня были на рыбалке, клещей тьма! Не дай бог что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 25 мая, 2013 ... Но! Вчера-сегодня были на рыбалке, клещей тьма! Не дай бог что. Согласен. Потому и надо спросить, ведь над адм-ей приюта еще полно всяких начальничков, которые заботятся о своей опе, и первая из них,- СЭС. Но мы ведь обещали... И за спрос... Ведь когда-то и клещи "угомонятся". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 26 мая, 2013 К сожалению до зимы ,я думаю, не угомонятся. Надо просто искать место где их нет. Николаич, ты говорил у тебя на пруду нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 26 мая, 2013 Да нет такого места, где их нет. Их нет только там, где их травили и то максимум дней пять. Ребята, это ДЕТИ! И все наши добрые порывы могут быть перечеркнуты, если не дай бог конечно, кого-то укусит клещ. Завтра поговорю еще с руководством, что они скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 27 мая, 2013 да я тоже так думал. 4 года на маяке рыбачил-не знал как выглядят, а на егорлыке за 15 минут 3 штуки снял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 27 мая, 2013 ... Надо просто искать место где их нет. Николаич, ты говорил у тебя на пруду нету. Их нет на пляже, где песок. но от пляжа до травы 15-20 метров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 27 мая, 2013 может детишек репеллентом побрызгать. хоть по колено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 4 июня, 2013 подмосковные вечера прям какие-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах